Интересы:
Вода,
еда,
приправы,
напитки,
витамины,
белки,
углеводы,
жиры,
минералы,
кондитерские изделие,
консервирование,
мёд,
глюкоза,
фруктоза,
галактоза,
сахароза,
лактоза,
мальтоза,
крахмал,
клетчатка,
пектин,
инсулин,
казеин,
саломас,
кислоты,
хлорофиллы,
каратиноиды,
антоцианы,
красители,
ароматические вещества,
дубильные вещ.,
Фитонциды,
алкалоиды,
танин,
теоабранин,
ферменты,
микроорганизмы,
эмульсия,
цикломат,
ксилит,
сорбит,
стевиозид,
сахарин,
аспамикс,
аспартам,
сукразит,
кух. оборудование.