• Только для взрослых
  • Военные игры
  • Крутые тачки
  • Time to Cook
    17 января 2014 в 22:05
    • Удалить
    Time to Cook
    17 января 2014 в 21:05
    • Удалить
    "Вэрзере - молдавские пирожки с капустой"

    Ингредиенты:
    Тесто:
    - 125 мл. воды
    - 115 мл. растительного масла
    - 320 гр. муки
    - соль
    Начинка:
    - 450 гр. квашеной капусты
    - 200 гр. лука
    - 100 гр. моркови (не клала, т.к. у меня капуста уже была с морковью)
    - укроп
    - + 1 желток для смазки

    Приготовление:
    1. Все ингредиенты для теста смешать и месить минут 5-7 пока тесто не станет полностью однородным и
    Time to Cook
    17 января 2014 в 20:05
    • Удалить
    "Кексики с клюквой"

    Ингредиенты:
    - 2 яйца
    - 200 гр. сахара
    - 200 мл. кефира
    - 2 ч.л.разрыхлителя
    - 100 гр. маргарина
    - 400 гр. муки
    - 1 стакан клюквы

    Приготовление:
    1. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем кефир и растопленный маргарин ещё раз хорошо взбиваем.

    2. Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем кефирную смесь, перемешиваем ложкой.

    3. В тесто добавляем стакан клюквы (если замороженная, то присыпать мукой).

    4. Всё аккуратно перемешиваем и раскладываем по формочкам.

    5. Выпекаем при 180 гр.30 минут.

    Приятного Вам аппетита!
    Time to Cook
    17 января 2014 в 19:05
    • Удалить
    "Шоколадные блины со взбитыми сливками и фруктами"

    Ингредиенты:
    Для блинов:
    - молоко – 750 мл
    - мука – 300 г
    - яйца – 3 шт.
    - какао-порошок – 1 столовая ложка с верхом
    - шоколад черный – 100 г
    - сахарная пудра – 2 ст. ложки
    - масло растительное для смазывания сковороды
    Для начинки:
    - сливки густые – 0,5 л
    - сахар – 2 ст. ложки
    - киви – 2 шт.
    - апельсин – 1 шт.
    - клюква – 2 ст. ложки

    Приготовление:
    Time to Cook
    17 января 2014 в 18:35
    • Удалить
    Рататуй

    Ингредиенты:
    - 1 баклажан
    - 2 цуккини (кабачки)
    - 1 сладкий красный перец
    - 1 сладкий желтый перец
    - 1 луковица
    - 1 морковь
    - 4 помидора
    - 2 ст.л. растительного масла
    - 1 ст.л. томатной пасты
    - 1/2 ч.л. сахара
    - 1 лавровый лист
    - 1 зубчик чеснока
    - тимьян,базилик,соль,перец
    - 1 ст.л. нарезанной петрушки

    Приготовление:
    1. Помидоры опустить в кипящую воду на 30 секунд, затем снять кожицу и
    Time to Cook
    17 января 2014 в 18:00
    • Удалить
    "Гороховый суп с копченостями и гренками"

    Ингредиенты:
    - Горох колотый 250 г
    - Говядина на косточке 700 г
    - Картофель 250 г
    - Соль пищевая 1 ч.л.
    - Корейка копченая 200 г
    - Свиные ребрышки копчённые 300 г
    - Лук репчатый 1 шт.
    - Морковь 100 г
    - Перец сладкий оранжевый 1 шт.
    - Грудинка копчёная 200 г
    - Хлеб пшеничный 300 г
    - Оливковое масло 50 мл
    - Чеснок дольки 4 шт.
    - Петрушка 20 г

    Приготовление:
    Time to Cook
    17 января 2014 в 17:30
    • Удалить
    "Запекаем йогурт!"

    Ингредиенты:
    - 4 яйца
    - 350 мл йогурта без добавок
    - 50 мл мёда
    - 2 ч.л. ванильного сахара
    - 1 ст.л. крахмала (кукурузного или картофельного)
    * Фрукты, варенье, ягоды, сухофрукты.....на ваш вкус

    Приготовление:
    1. Яйца хорошенько взбить.

    2. Добавить мёд, если у вас засахаренный - разогрейте на водяной бане или в микроволновке.

    3. Положить йогурт.

    4. Засыпать крахмал.

    5. Добавить
    Time to Cook
    17 января 2014 в 16:50
    • Удалить
    "Салат французских цыган"

    Ингредиенты:
    - Сыр твёрдый — 300-400 г
    - Виноград кишмиш (сабза, без косточек)—500 г
    - Ананас консервированный — 300 г
    - Чеснок — 2-3 зубчика
    - Майонез — 150 г

    Приготовление:
    1. Виноград моем и разрезаем пополам. Если ягоды крупные, то на четыре части.

    2. Ананас нарезаем кубиками.

    3. Натираем на тёрке сыр. Чеснок пропускаем через пресс.

    4. Кладем всё в салатницу, добавляем майонез и перемешиваем.

    Приятного Вам аппетита!
    Time to Cook
    17 января 2014 в 16:15
    • Удалить
    "Творожные рафаэлки"

    Ингредиенты:
    - 500г творога 5-9%
    - 100г сахара
    - 180г кокосовой стружки
    - около 40 орешков фундука

    Приготовление:
    1. Сахар соединить с творогом и тщательно растереть до получения однородной массы.

    2. К творогу с сахаром добавить большую часть кокосовой стружки. Хорошо перемешать.

    3. Из получившейся массы сформировать шарики величиною с грецкий орех, внутрь шарика поместить фундук.

    4. Обвалять творожные шарики в отложенной заранее кокосовой стружке, сложить в тарелку и убрать в холодильник час.

    Приятного Вам аппетита!
    Time to Cook
    17 января 2014 в 15:40
    • Удалить
    "Порционная картофельная запеканка"

    Ингредиенты:
    - 1-2 очень больших картофелины, тонко нарезать кругами
    - Тертый сыр – 1,5 стакана
    - ? луковицы, тонко нарезать
    - Соль и перец
    - Жирные сливки – ? стакана

    Приготовление:
    1. Духовку нагрейте до 190 градусов.

    2. Смажьте форму для кексов сливочным маслом.

    3. Выложите слоями круги картофеля, тертый сыр, лук и снова картофель в каждую.

    4. Посолите