Описание:
СТАРТАП - Вы хотите открыть ресторан c нуля / под ключ, запустить в коммерческую эксплуатацию собственный ресторан, кафе, паб, бар, ночной клуб.
УПРАВЛЕНИЕ- Вы ищете опытного управляющего, шеф-повара, арт-менеджера, бар менеджера.
СТРАТЕГИЯ - Вы хотите расширить свой бизнес-проект либо увеличить финансовые показатели заведения.
ПРОДВИЖЕНИЕ - Вы хотите провести PR-кампанию по развитию своего заведения либо бренда; внедрить эффективные инструменты маркетинга.
ОПТИМИЗАЦИЯ - сократить затраты, правильно распределяя финансовые потоки.
Интересы:
Развитие ресторанного бизнеса,
аренда помещений,
еда,
продукты,
персонал,
pop-ups,
напитки,
horeca,
урбанистика,
клубы,
кафе,
столовые,
кейтеринг,
бары,
гастрономия,
вино,
пиво,
мероприятия,
street food,
Фестивали еды,
меню,
дизайн