Мы применяем рекомендательные технологии
Шустрый повар. Рецепты. Кулинария.
12 июля 2014 в 08:00
  • Удалить
Птичье молоко с малиновым желе

Ингредиенты:
взбитые сливки (охлажденные) 230 мл
желатин 1 пакетик
кипяток 2 стакана
малиновое желе (порошок) 180 г
молоко 1/2 стакана
сахар 1/2 стакана
сметана 230 мл

Приготовление:
1. Смешайте желатин с молоком и варите на среднем огне, постоянно помешивая.
2.Не давайте закипеть. Снимите с огня и охладите.
3.В отдельной мисочке взбейте сливки, сметану и сахар.
4.Постепенно
Шустрый повар. Рецепты. Кулинария.
12 июля 2014 в 05:00
  • Удалить
Банановый торт без выпечки

Ингредиенты:

( форма 22 см x 22 см)
5 спелых бананов для основы
1 банан для начинки
2 саше персиковое желе
1 саше малинового желе
2 столовых ложки сливочного масла
0,5 стакана воды
печенье
сок половины лимона
сок 1 апельсина

Приготовление:

Печенье промокните в апельсиновом соке и выложите на дно формы плотным слоем. Очистите банан и вместе с лимонным соком взбейте в
Шустрый повар. Рецепты. Кулинария.
12 июля 2014 в 02:00
  • Удалить
Торт "Панчо"

Ингредиенты:
Бисквит:
- яйцо,
- 1 стакан сметаны,
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан муки.

Приготовление:
1. Яйцо растереть с сахаром и добавить муки(для шоколадного бисквита добавить еще 2 ст. ложки какао вместе с мукой ).
2. Выпечь два бисквита.
3. В одном бисквите(в шоколадном) срезать верх и поломать или порезать на кусочки. Низ использовать как основу торта.
4. Второй бисквит весь порезать
Шустрый повар. Рецепты. Кулинария.
11 июля 2014 в 23:00
  • Удалить
"Фаршированный лаваш"

Ингредиенты:
- 4 лаваша
- 200-300 г сыра
- 500г колбасы (лучше Докторской)
- 3 помидора
- 3 зубчика чеснока
- 250 г майонеза
- соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Колбасу мелко нарезать, помидоры нарезать кольцами, сыр потереть на крупной терке.
2. Приготовить соус: чеснок пропустить через пресс или потереть на мелкой терке, смешать с майонезом, добавить соль, перец.
3.
Шустрый повар. Рецепты. Кулинария.
11 июля 2014 в 20:00
  • Удалить
Королевский торт

Ингредиенты:

для теста
●3 яйца
●1,5 ст сахара
●1,5 ст муки
●1,5 ст сметаны
●0,5 ст изюма
●0,5 ст мака
●0,5 ст чернослива
●3 ч.л разрыхлителя
(а вообще можно любые суфофрукты и орехи)

Для крема
●банка сгущеного вареного молока (можно и не вареного)
●200 гр сл. масла
●любые фрукты для украшения

Приготовление:

Делаем первый корж.
1 яйцо. 0,5 муки, 0,5 сметаны. 0,5 сахара, 1 ч.л.
Шустрый повар. Рецепты. Кулинария.
11 июля 2014 в 17:00
  • Удалить
Булочки "Милашки"

Ингредиенты:
- 11 г сухих дрожжей
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 1 чайная ложка соли
- 400 г муки (просеянной)
- 3 желтка
- 1 пакетик ванильного сахара
- 200 мл воды
- 100 мл молока
- 200 г растительного масла

Начинка:
- 12 шт конфет "Коровка" (либо ваша любимая начинка)

Приготовление:

Разводим дрожжи в теплой воде, добавляем сахар. Кладем около 100 гр. муки. Накрываем
Шустрый повар. Рецепты. Кулинария.
11 июля 2014 в 11:00
  • Удалить
МОЙ ВАРИАНТ ТОРТА FRAISIER

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для бисквита (форма 20 см в диаметре):
Яйца комнатной t - 3 шт
Сахар - 80 г
Мука - 60 г
Крахмал - 20 г
Разрыхлитель 1/2 ч ложки
Ванилин - 1 г

Для сиропа:
Сахар - 50 г
Вода - 100 мл
Коньяк (по желанию) - 1 ст ложка

Для крема:
Сливки (охлажденные) 33% - 500 мл
Мягкий творог - 150 г
** Творого можно заменить маскарпоне, либо использовать только сливки.
Сахарная
Шустрый повар. Рецепты. Кулинария.
11 июля 2014 в 08:00
  • Удалить
Мини-зразы с начинкой

Ингредиенты:

●мясной фарш – 600 гр.
●1 средняя луковица
●белый хлеб (мякиш) – 50 гр.
●1 куриное яйцо
●15-20 перепелиных яиц для начинки
●соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. К фаршу добавляем измельченный лук и хлебный мякиш. Лучше использовать не свежий хлеб, а хотя бы вчерашний, чтобы он был немного подсохший. Иначе у зраз будет кисловатый привкус. Вводим в фарш куриное
Шустрый повар. Рецепты. Кулинария.
11 июля 2014 в 05:00
  • Удалить
Булочки с сыром

Чудесные булочки и на вид, и на вкус! Очень хороши на завтрак с чаем или кофе.

Вам потребуется:

Молоко 200 мл
Сахар 2 ч.л.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Мука пшеничная 300 г
Масло растительное 2 ст.л.
Плавленный сыр пластинки 10 шт.
Желтки 1 шт.

Как готовить:

Этап 1.
Подготавливаем продукты для приготовления булочек.

Этап 2.
Немного подогреваем молоко, добавляем дрожжи, сахар и даем им
Шустрый повар. Рецепты. Кулинария.
11 июля 2014 в 02:00
  • Удалить
Салат "Прибой"

Просто и очень вкусно!

Ингредиенты:

●Сельдь соленая хорошего качества
●Картофель
●Лук
●Морковь
●Яйца
●Соль, перец, майонез

Приготовление:

Яйца, картофель и морковь отварить, почистить и нарезать.

Селедку почистить от костей и шкурки и также нарезать.

Мелко нарезать лук.

Смешать все ингредиенты, заправить салат майонезом, посолить, поперчить по вкусу.