Эти оладьи мягкие и пушистые и на вкус почти как банановые пончики - если такая вещь существует!Если вы хотите превратить их в блины вместо оладьей, просто увеличьте количество молока до тех пор, пока у вас не будет более жидкого теста. Они одинаково вкусны, увенчанные сахарной пудрой, поливой сгущённого молока, порцией мороженного или немного подслащенного йогурта.Рецепт на 12-14 банановых оладушек.Ингредиенты2 спелых банана, превращенных в пюре2 больших яйца¼ стакана молока1,5 стакана универсальной муки1 столовая ложка сахара½ чайной ложки разрыхлителяЩепотка солиПодсолнечное масло для жаркиВанильное мороженое, сахарная пудра или сгущенка, чтобы сервировать.ГотовимВ миске среднего размера взбейте вместе бананы, яйца и молоко. В другой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Налейте смесь муки в смесь бананов и перемешайте, чтобы совместить. Тесто должно быть по консистенции как на оладушки.Налейте растительное масло в среднюю кастрюлю или сковородку, пока она н...