• Только для взрослых
  • Военные игры
  • Крутые тачки
  • Шедевры кулинарии
    29 мая 2017 в 07:10
    Торт с нежнейшим творожным кремом

    Понадобится:
    Для бисквита:
    - 5 яиц
    - 1 ст. сахар
    - 1 ст. муки
    - 1 ч.л. тертой цедры лимона

    Для крема:
    - 20 г желатина
    - 150 мл воды
    - 300 гр творога
    - 5 ст л сахарной пудры
    - 250 мл сливок
    - консервированные ананасы

    Приготовление:

    1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.
    Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
    Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
    Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.
    Достать бисквит из формы. Убрать бумагу. Дать остыть полностью. Затем разрезать на два коржа

    Крем:
    Желатин замочить в воде.
    Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить ананасы.
    Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу.
    Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.
    Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов.
    Затем вынуть из формы, убрать бумагу.
    Посыпать сахарной пудрой. Нарезать на порционные кусочки.

    Приятного чаепития!
    Комментировать