Мы применяем рекомендательные технологии
Рецепты, кулинария, вкусная еда с любовью!
3 февраля 2015 в 12:22
  • Удалить
Пирожки из творожного теста с курицей и сыром.

Вам потребуется:

Тесто:
250 г творога
200 г муки +50 г на разделку теста
2 яйца
1 ч. л. соли
2 ч. л. сахара
1/2 ч. л. соды
растительное масло для жарки пирожков

Начинка:
250 гр куриный фарш
80 гр тертый на крупной терке сыр Гауда
2 ст.л тертый сыр Пармезан
20 гр сливочное масло
4 ст.л мелко-порезаный зеленый лук
0.5 ч.л молотый мускатный
Рецепты, кулинария, вкусная еда с любовью!
3 февраля 2015 в 11:42
  • Удалить
Макароны в сосисках
Рецепты, кулинария, вкусная еда с любовью!
3 февраля 2015 в 11:22
  • Удалить
Мясные клубочки

нам понадобятся:
Не жирная свинина — 500 гр
Лук — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Яйцо — 3 шт (одно целое и 2 желтка)
Овсяные хлопья — 2 ст.л.
Слоеное тесто — 100 гр
Соль, специи по вкусу

1. Перемалываем в мясорубке мясо с луком
2. Нарезаем мелким кубиком болгарский перец
3. Смешиваем фарш и болгарский перец
4. Добавляем в фарш одно яйцо, овсяные хлопья, специи (перец
Рецепты, кулинария, вкусная еда с любовью!
3 февраля 2015 в 11:02
  • Удалить
Быстрое печенье

Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.

Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем,
Рецепты, кулинария, вкусная еда с любовью!
2 февраля 2015 в 21:42
  • Удалить
Бисквитное печенье с кусочками шоколада

Ингредиенты:
110 гр (1 палочка) несолёного сливочного масла, комнатной температуры
100 гр (1/2 чашки) сыра рикотта (или творог – не сухой, домашний)
200 гр (1 чашка) сахара
1 ч л лимонной или апельсиновой цедры
1 яйцо
1 ч л ванильной эссенции

2 чашки муки
1/2 ч л пекарского порошка
1/2 ч л соды
1/4 ч л соли
1 чашка кусочков шоколада
1/2 чашки
Рецепты, кулинария, вкусная еда с любовью!
2 февраля 2015 в 20:42
  • Удалить
Рассольник

Ингредиенты:

Говядина с костью — 400 Грамм
Картофель — 4 Штук
Лук — 1 Штук
Морковь — 1 Штук
Огурцы соленые — 250 Грамм
Рассол огуречный — 150 Миллилитр
Паста томатная — 3 Ст. ложка
Растительное масло — 40 Миллилитр
Соль, перец — - По вкусу
Перловая каша — 75 Грамм

Приготовление:

Вот наши ингредиенты, необходимые для приготовления рассольника.
Кусок мяса заливаем водой
Рецепты, кулинария, вкусная еда с любовью!
2 февраля 2015 в 19:42
  • Удалить
Фриттата по-испански

Ингредиенты:

Картофель — 3 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Болгарский перец красный — 1 шт.
Яйцо — 4 шт.
Ветчина — 100 г
Сыр — 30 г
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
4. Ветчину нарезать кубиками.
Рецепты, кулинария, вкусная еда с любовью!
2 февраля 2015 в 19:22
  • Удалить
Куриные котлеты по французски

Ингредиенты:

- 900 гр филе куриной грудки грудки
- 5 яиц
- 1 столовая ложка майонеза
- 2 столовых ложки муки с горкой
- 1/2 пучка зеленого лука
- Соль, перец
- Растительное масло

Приготовление:

Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.
Рецепты, кулинария, вкусная еда с любовью!
2 февраля 2015 в 18:23
  • Удалить
Удивительно вкусный салат "Принц"

Ингредиенты:
- 500 г говядины
- 4 яйцa вареных
- 6 соленых огурцов
- 3 дольки чеснока
- 1 стакан орехов
- 200 г майонеза

Нужно разобрать отварное мясо на волокна.

Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком!; Отварные яйца тоже натрем на крупной терке.

Грецкие орехи нужно порубить и обжарить
Рецепты, кулинария, вкусная еда с любовью!
2 февраля 2015 в 18:03
  • Удалить
Жюльен в тарталетках

Ингредиенты:

Грудка куриная (вареная) — 400 г
Шампиньоны (свежие) — 400 г
Лук репчатый — 2 шт
Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
Сливки (20%) — 500 мл
Мука пшеничная — 2 ст. л.

Приготовление:

Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело
Разложить по тарталеткам
Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 - 15 )