• Только для взрослых
  • Военные игры
  • Крутые тачки
  • КУЛИНАРИЯ
    3 февраля 2015 в 12:22
    • Удалить
    Как Вам такая яркая кухня?
    КУЛИНАРИЯ
    3 февраля 2015 в 11:22
    • Удалить
    Шоколадный чизкейк
    экстракт — 1 ч. л.
    Какао порошок — 65 г
    Крошка печенья — 350 г
    Кукурузный крахмал — 4 ст. л.
    Нежирный крем сыр — 400 г
    Сахар — 300 г
    Сметана — 400 мл
    Шоколадный чипсы/крошка — 120 г
    Яйца — 3 шт.

    Приготовление:

    1. Разогрейте духовку до 165 градусов. Выстелите противень для выпечки вощеной бумагой и сбрызните его растительным маслом.
    2. Перемелите печенье в комбайне
    КУЛИНАРИЯ
    3 февраля 2015 в 11:02
    • Удалить
    Запеканка из пельменей "Ленивая жена"
    замороженные — 800 г
    Лук репчатый — 2-3 шт.
    Сыр твердый — 100 г
    Яйца куриные — 4 шт.
    Майонез — 250 г
    Соль — 1-2 ч.л.
    Перец — 1 щепотка
    Зелень — по вкусу

    Приготовление:

    1. Включить духовку. Почистить и помыть лук, нарезать кубиками.
    2. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук, обжарить, помешивая, 2-3 минуты, до золотистого цвета.
    КУЛИНАРИЯ
    2 февраля 2015 в 21:42
    • Удалить
    Нежнейшее пирожное
    3 яйца
    ? 150 г сахара
    ? 100 мл раст.масла без запаха
    ? 125 мл молока
    ? 0,5 ст.л. разрыхлителя
    ? 1 ст.л. ванильного сахара
    ? 250 г муки

    Соус:
    ? 125 мл молока
    ? 1 ст.л. какао
    ? 50 г сахара
    ? 50 г шоколадки

    Дополнительно:
    ? кокосовая стружка

    Приготовление:

    Бисквит:
    Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску. Взбивать на высокой скорости миксера в течение
    КУЛИНАРИЯ
    2 февраля 2015 в 20:41
    • Удалить
    Салат "Бонапарт"

    Ингредиенты:

    500 г шампиньонов свежих
    500 г куриного филе
    500 г моркови
    300 г сыра
    4 вареных яйца
    2 шт. картофеля
    2 шт.лука
    2 упаковки майонеза

    Приготовление:

    Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, поперчить и посолить.
    Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить.
    Куриное филе сварить до готовности в подсоленной
    КУЛИНАРИЯ
    2 февраля 2015 в 19:22
    • Удалить
    Домашние круассаны (по рецепту французской кондитерской)

    Ингредиенты:
    Мука пшеничная 450 г
    Дрожжи 8 г
    Сахар (песок) 60 г
    Яйцо куриное 2 шт
    Масло сливочное 180 г
    Масло подсолнечное 20 г
    Соль поваренная 5 г

    Приготовление:
    Дрожжи развести в 150 мл теплой воды, дать постоять 10 мин., затем перемешать. Просеять муку, высыпать в глубокую миску. 30 г сливочного масла размять руками и растереть
    КУЛИНАРИЯ
    2 февраля 2015 в 18:23
    • Удалить
    Апельсиновый согревающий чай
    — 1 шт.
    Мед — 2 ст. л.
    Корица молотая — 1 ч. л.
    Имбирь молотый — 1 ч. л.

    Приготовление:

    1. Цедру апельсина натереть на мелкой терке, залить кипятком и дать постоять 10 минут.
    2. После этого добавить в чай лимон и специи и выдавить сок из апельсина.
    3. Процедить в красивый стакан и пить с удовольствием.
    КУЛИНАРИЯ
    2 февраля 2015 в 18:03
    • Удалить
    Шоколадный фондан
    4 небольшие порции):

    2 яйца;
    45 г муки;
    90 г горького шоколада;
    90 г сливочного масла;
    100 г сахара.
    Для смазки форм:
    какао-порошок;
    сливочное масло.

    Приготовление:

    1.Взбить яйца до пены.
    2.Всыпать в сахар и снова взбить.
    3.Растопить на водяной бане шоколад со сливочным маслом.
    4.Влить порциями растопленный шоколад с маслом в яичную смесь, постоянно помешивая.
    КУЛИНАРИЯ
    2 февраля 2015 в 17:42
    • Удалить
    Пирог с беконом и сыром

    Ингредиенты:

    Слоеное тесто (250 г) - 1 пласт
    Бекон - 150 г
    Сыр - 150 г
    Яйца - 3 шт.
    Сливки 35% - 200 мл
    Соль, перец
    Прованские травы

    Приготовление:

    1. Бекон нарезаем кусочками обжариваем без масла,выкладыааем на бумажное полотенце.
    2. Сыр натираем. Смешиваем венчиком яйца со сливками (35%),солим, перчим, по вкусу сухие травы, я кладу хорошую щепотку.
    КУЛИНАРИЯ
    2 февраля 2015 в 17:05
    • Удалить
    Десерт "Ананас в кофе со сливками"

    Ингредиенты:

    Сливки (25 %) — 250 мл
    Ананас (консервированный, кусочками) — 200–250 г
    сахарная пудра - по вкусу
    Желатин — 30 г
    Кофе (молотый) — 1–2 ч. л. с горкой
    Голубика — для украшения
    Мята — для украшения
    Сыр сливочный (например, "Альметте") — 150 г
    Сахар тростниковый — 1–2 ст. л.

    Приготовление:

    1. Желатин приготовить по инструкции на упаковке.