• Только для взрослых
  • Военные игры
  • Крутые тачки
  • Сад и огород
    поделилась публикацией
    11 марта 2016 в 23:52
    • Удалить
    7 идей для жизни
    11 марта 2016 в 22:10
    Кухня в загородном доме 6 кв.м.
    Сад и огород
    поделилась публикацией
    5 марта 2016 в 23:39
    • Удалить
    7 идей для жизни
    3 марта 2016 в 22:10
    Веранда
    Сад и огород
    поделилась публикацией
    5 марта 2016 в 22:26
    • Удалить
    Школа Кулинарии
    4 марта 2016 в 11:39
    Пирог "Зебра" в мультиварке
    Ингредиенты:
    ● 2 стакана (270 г) муки
    ● 240-260 г сахара
    ● 200 г сметаны
    ● 3 яйца
    ● 50 г сливочного масла (или 50 мл. растительного)
    ● 2 ст. ложки порошка какао
    ● пакетик разрыхлителя (10гр)
    Приготовление:
    1. Взбить яйца с сахаром до образования пузырчатой массы. (5 минут)
    2. Добавьте во взбитые яйца сметану и растопленное сливочное масло, охлажденное до комнатной температуры.
    Сад и огород
    поделилась публикацией
    5 марта 2016 в 22:26
    • Удалить
    Школа Кулинарии
    4 марта 2016 в 13:42
    Французское печенье "Сабле"
    Очень вкусное французское печенье из самых обычных ингредиентов. Название печенья «Сабле» в переводе с французского означает «песок». Особенность этого печенья заключается в его нежной, рассыпчатой консистенции. А чтобы добиться консистенции, присущей печенью «Сабле», в тесто добавляют сваренный вкрутую яичный желток. Печенье «Сабле» бывает разных форм, с разными вкусовыми
    Сад и огород
    поделилась публикацией
    5 марта 2016 в 22:26
    • Удалить
    Школа Кулинарии
    4 марта 2016 в 13:42
    Французское печенье "Сабле"
    Очень вкусное французское печенье из самых обычных ингредиентов. Название печенья «Сабле» в переводе с французского означает «песок». Особенность этого печенья заключается в его нежной, рассыпчатой консистенции. А чтобы добиться консистенции, присущей печенью «Сабле», в тесто добавляют сваренный вкрутую яичный желток. Печенье «Сабле» бывает разных форм, с разными вкусовыми
    Сад и огород
    поделилась публикацией
    5 марта 2016 в 22:25
    • Удалить
    Школа Кулинарии
    4 марта 2016 в 17:45
    Картофель “Фри” из духовки
    Ингредиенты:
    - 5-7 шт картофеля среднего размера
    - 2 яичных белка
    - паприка
    - соль по-вкусу
    Приготовление:
    1. Многие из нас любят картофель “Фри”, но все прекрасно знают, что он не полезен для здоровья. 2. Этот рецепт будет палочкой-выручалочкой для многих любителей картошечки “Фри”, и тем более такую картошку можно смело давать детям.
    3. Для приготовления картошку нужно
    Сад и огород
    поделилась публикацией
    5 марта 2016 в 22:23
    • Удалить
    Школа Кулинарии
    4 марта 2016 в 23:51
    Творожный "торфяной" пирог

    Ингредиенты:
    Мука пшеничная - 400 г.
    Масло сливочное - 250 г.
    Творог - 500 г.
    Какао-порошок - 4 ст.л.
    Яйца - 4 шт
    Сахар - 350 г.
    Ванильный сахар - 1 пачка
    Крахмал - 3 ст.л.
    Сметана - 100 г.

    Приготовление:
    1.Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар
    2.Размять сливочное масло,добавить
    Сад и огород
    поделилась публикацией
    5 марта 2016 в 22:23
    • Удалить
    Школа Кулинарии
    5 марта 2016 в 09:57
    Ванильный бисквит на кипятке
    Уникальность рецепта в простоте приготовления (не нужно делить белки и желтки) и шикарном результате. Он всегда получается нежным, воздушным, сочным и очень ароматным! 
    Идеально сочетается с йогуртовыми, сливочными кремами и фруктами.
    Ингредиенты
    яйца 4 шт
    сахар 1 стакан (190 г)
    мука 1 стакан (130-150 г)
    разрыхлитель 1 ч.л.
    масло растительное 3 ст.л.
    крутой кипяток 3 ст.л.
    Сад и огород
    поделилась публикацией
    5 марта 2016 в 22:18
    • Удалить
    Записки шеф-повара
    26 февраля 2016 в 17:10
    Кто ненавидит чистить духовку, полюбит этот прием. Сияющий блеск без лишних усилий

    Этот способ научит тебя, как проделать тягучую процедуру чистки духовки быстро и легко. Вот, что тебе нужно для экспресс-чистки:

    четверть стакана разрыхлителя теста
    250 мл аммиака (нашатыря)
    литр горячей воды
    2 жаропрочные емкости

    Вот как нужно чистить стекло духовки:

    1. Добавь в разрыхлитель воду, размешай до состояния
    Сад и огород
    поделилась публикацией
    5 марта 2016 в 22:14
    • Удалить
    Записки шеф-повара
    3 марта 2016 в 00:10
    Пирог из творожного теста с яблоками.

    Делюсь с вами одним из своих любимых яблочных пирогов, давно проверенным, можно сказать, семейным рецептом. Пирог удивительный! Во вкуснейшем творожном тесте прячутся половинки печеных яблок, начинку в которых можно менять исходя из своих вкусовых пристрастий.

    Вам потребуется:

    Мука (количество муки зависит от влажности творога) — 2,5 стак.
    Масло сливочное —