• Только для взрослых
  • Военные игры
  • Крутые тачки
  • Наш веб - сайт "Фоторепорт@Ж" http://fotoreportag.jimdo.com
    РУКИ ЗОЛОТЫЕ
    24 декабря 2016 в 20:17
    • Удалить
    Принимаю заказы .Винтаж , декупаж.Мы вконтакте https://vk.com/club131895001
    РУКИ ЗОЛОТЫЕ
    3 августа 2015 в 08:21
    • Удалить
    РУКИ ЗОЛОТЫЕ
    9 октября 2014 в 10:01
    • Удалить
    Чумачечие овечие носочки! Рукодельницы, кто умеет вязать? Идейка для вас!
    РУКИ ЗОЛОТЫЕ
    18 апреля 2014 в 06:46
    • Удалить
    Жизнь прекрасна и ярка,

    Жизнь свободна и легка,

    Жизнь есть солнечный рассвет,

    Жизнь есть неба дивный свет,

    Жизнь — улыбки и цветы,

    Жизнь полнится красоты,

    Жизнь есть ласка добрых слов,

    Жизнь есть — дети и любовь!
    РУКИ ЗОЛОТЫЕ
    2 апреля 2014 в 12:23
    • Удалить
    Поделка из гальки
    АВТОР :"Pietre Preziose" Michela Bufalini
    РУКИ ЗОЛОТЫЕ
    26 марта 2014 в 20:55
    • Удалить
    Тонкая работа - резьба по скорлупе
    РУКИ ЗОЛОТЫЕ
    19 марта 2014 в 17:11
    • Удалить
    Наш веб - сайт "Фоторепорт@Ж" http://fotoreportag.jimdo.com
    РУКИ ЗОЛОТЫЕ
    31 января 2014 в 05:49
    • Удалить
    История Оренбургских пуховых платков
    http://my.mail.ru/community...
    РУКИ ЗОЛОТЫЕ
    23 января 2014 в 14:50
    • Удалить
    Потрясающее по вкусу и простоте печенье!!!
    Время приготовления: 15 минут.

    Такой рецептик должен быть на подхвате у любой хозяйки на случай, если к вам наведались незваные гости)))

    Ингредиенты:

    — 2 больших старых банана
    — 1 стакан геркулеса
    — орехи, изюм, шоколад, корица (по желанию)

    Приготовление:

    1. Размять бананы с овсянкой, перемешать.
    2. Готовить при температуре 350 градусов, предварительно смазав лист для выпечки маслом, 15 минут.

    Приятного аппетита!
    РУКИ ЗОЛОТЫЕ
    21 декабря 2013 в 15:28
    • Удалить
    Способ приготовления
    РЫЖИЙ КОНЬ
    1 слой - отварной картофель;
    2 слой - отварная курица;
    3 слой - обжаренные грибы с луком;
    4 слой - яйца;
    5 слой- тёртый сыр с чесноком;
    6 слой - тёртая на мелкой тёрке морковь.
    Каждый слой хорошо смазать майонезом, можно немного посолить ( по вкусу).
    Для украшения: маслина, перья зелёного лука, копчёный сыр "Косичка", чернослив.