• Только для взрослых
  • Военные игры
  • Крутые тачки
  • ЖЕЛАНИЕ ВЕКОВ
    added a photo
    22 Nov в 17:25
    "Апостол Павел, предвидя наступление последних дней, писал: «Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут» (2 Тимофею 4:3). .... Но у Господа есть на земле народ, для которого Библия и только Библия — мерило всех учений и основа всех реформ. Никакие мнения ученых, выводы науки, символы веры и соборные постановления, которые так же многочисленны и противоречивы, как и церкви, которые стоят за ними, ни голос большинства — ничто не может считаться доказательством или опровержением какого-нибудь пункта религиозной веры. Прежде чем какое-нибудь принимать учение или предписание, мы должны потребовать ясного доказательства из Слова Божьего: «Так говорит Господь». 
Сатана непрестанно стремится привлечь наше внимание к человеку, а не к Богу. Он побуждает людей смотреть на епископов, пасторов, профессоров богословия как на наставников, вместо того чтобы, изучая Писание, самому узнать, в чем состоит его долг. И, управляя таким путем сознанием руководителей, дьявол через них может влиять на людей по своему усмотрению." (Великая Борьба, стр. 594, абз. 2 и стр. 595, абз.1,2).
    "Апостол Павел, предвидя наступление последних дней, писал: «Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут» (2 Тимофею 4:3). .... Но у Господа есть на земле народ, для которого Библия и только Библия — мерило всех учений и основа всех реформ. Никакие мнения ученых, выводы науки, символы веры и соборные постановления, которые так же многочисленны и противоречивы, как и церкви, которые стоят за ними, ни голос большинства — ничто не может считаться доказательством или опровержением какого-нибудь пункта религиозной веры. Прежде чем какое-нибудь принимать учение или предписание, мы должны потребовать ясного доказательства из Слова Божьего: «Так говорит Господь». Сатана непрестанно стремится привлечь наше внимание к человеку, а не к Богу. Он побуждает людей смотреть на епископов, пасторов, профессоров богословия как на наставников, вместо того чтобы, изучая Писание, самому узнать, в чем состоит его долг. И, управляя таким путем сознанием руководителей, дьявол через них может влиять на людей по своему усмотрению." (Великая Борьба, стр. 594, абз. 2 и стр. 595, абз.1,2).
      Предыдущие комментарии