• Только для взрослых
  • Военные игры
  • Крутые тачки
  • РЕЦЕПТЫ
    28 ноября 2016 в 23:23
    • Удалить
    РЕЦЕПТЫ
    28 ноября 2016 в 23:21
    • Удалить
    РЕЦЕПТЫ
    27 ноября 2016 в 23:38
    • Удалить
    МИШКИ БАРНИ ПО-ДОМАШНЕМУ

    ПОТРЕБУЕТСЯ:

    Масло сливочное - 200 г
    Яйцо - 2 шт.
    Сахар - 100 г
    Кефир - 100 г
    Сода - 0,5 ч. л.
    Цедра лимонная (по вкусу)
    Мука пшеничная - 1,5 стакана

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    Масло растопить, всыпать сахар. Перемешать, добавить яйца. Взбить. Затем влить кефир, перемешать, добавить соду (гасить соду нет необходимости, она прекрасно погасится в кефире) или разрыхлитель
    РЕЦЕПТЫ
    24 ноября 2016 в 18:59
    • Удалить
    КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В СОЕВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

    ПОТРЕБУЕТСЯ:

    700 г куриных крылышек
    2 ст. л. соевого соуса
    2 ст. л. горчицы
    2 ст. л. майонеза
    2 зубчика чеснока
    1 ст. л. хмели-сунели

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    Перемешать майонез с соевым соусом, горчицей, хмели-сунели и пропущенным через пресс чесноком до однородности. Опустить в приготовленный маринад промытые и обсушенные крылья, убрать на
    РЕЦЕПТЫ
    23 ноября 2016 в 23:23
    • Удалить
    СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ «ЕЩЕ ХОЧУ»

    ПОТРЕБУЕТСЯ:

    Для рассола:

    2 л воды
    8 ст. л. соли
    4 ст. л. сахара
    4 горсти больших луковой шелухи
    Специи по вкусу

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    Рассол вскипятить и потомить на маленьком огне минут 15. Охладить до комнатной температуры, процедить.
    Рыбу выпотрошить, отрезать голову, промыть. Сложить в емкость. Залить скумбрию рассолом и положить гнет. Засолка
    РЕЦЕПТЫ
    22 ноября 2016 в 23:36
    • Удалить
    ТОРТ ИЗ ЗАВАРНОГО ТЕСТА

    ПОТРЕБУЕТСЯ:

    Для теста:
    180 г воды
    100 г сливочного масла
    Щепотка соли
    200 г муки
    6 яиц

    Для крема:
    6 желтков
    100 г сахара
    60 г кукурузного крахмала
    2 пачки ванильного сахара
    400 мл молока
    200 г сливочного масла

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    Налить в кастрюльку воду, добавить соль и масло, вскипятить, всыпать муку и вымешать до однородности тесто. Дать остыть до комнатной
    РЕЦЕПТЫ
    21 ноября 2016 в 23:19
    • Удалить
    ЖУЛЬЕН В КАРТОФЕЛЕ

    ПОТРЕБУЕТСЯ:

    4 крупных картофелины
    400 г шампиньонов
    Луковица
    100 г сливочного масла
    1/2 ст. л. муки
    250 мл сливок
    Соль, перец
    100 г тертого сыра

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    Клубни картофеля хорошенько помыть, но не чистить. Разрезать каждую картофелину вдоль на 2 равные части. Затем аккуратно, при помощи десертной ложки, выскрести мякоть картофеля.
    Нам нужна своеобразная
    РЕЦЕПТЫ
    20 ноября 2016 в 20:32
    • Удалить
    МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА НА ЗИМУ

    ПОТРЕБУЕТСЯ:

    Расчет продуктов на одну 3-х литровую банку:

    1,5 л воды
    4 ст. л. сахара
    2 ст. л. соли
    1 ч. л. 70% уксуса
    5 шт. горошин перца
    3-4 шт. гвоздики
    3-5 шт. зубчика чеснока
    Морковь (по желанию)

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    Банку подержать над паром 5-10 минут (простерилизовать), дать немного остыть и заполнить нарезанной кусками капустой. При заполнении добавить чеснок,
    РЕЦЕПТЫ
    19 ноября 2016 в 23:26
    • Удалить
    КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В МЕДОВОМ СОУСЕ

    ПОТРЕБУЕТСЯ:

    0,5 кг куриных крылышек

    Для маринада:
    60 г меда
    140 г соевого соуса
    Половина лимона (выдавить сок)
    20 г имбиря (натертый корень)
    10 г карри порошка
    Соль

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    Все ингредиенты для маринада поместить в небольшую кастрюлю. Хорошенько перемешать и залить куриные крылышки маринадом. Оставить на час в прохладном месте.
    Затем взять широкую
    РЕЦЕПТЫ
    18 ноября 2016 в 23:14
    • Удалить
    ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ

    ПОТРЕБУЕТСЯ:

    Печенье бисквитное — 150 г
    Сливочное масло — 100 г

    Для начинки:
    Желатин — 1 ст. л.
    Персики — 650 г
    Сахар — 100 г
    Йогурт — 450 г
    Сок и тертая цедра 1 лимона
    Сливки густые — 250 г

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    Форму выстелить пергаментом.
    Печенье размять в крошку, соединить со сливочным маслом и плотно уложить. Охладить.
    Замочить желатин в холодной кипяченой воде