• Только для взрослых
  • Военные игры
  • Крутые тачки
  • Вкуснятина к чаю за 10 МИНУТ! Творожные шарики из детства.
    Дешево и сердито!
    Ингредиенты:
    Творог – 250 грамм
    Яйца – 1 штучка
    Мука – 1,5-2 стакана (в зависимости от консистенции творога и самой муки)
    Сахар – 2 столовых ложки*
    Уксус – 1 чайная ложечка
    Сода – пол чайной ложечки
    Соль – 1 щепотка (по желанию)
    Масло растительное — 1 стакан
    Цедра лимона
    *Если Вы любите послаще, тогда количество сахара
      
    Рецепты
    поделилась публикацией
    25 марта 2019 в 18:14
    • Удалить
    Вязание
    25 марта 2019 в 18:06
    Туника спицами. Модно, стильно, удобно!
    Рецепты
    поделилась публикацией
    25 марта 2019 в 18:13
    • Удалить
    Флай леди
    25 марта 2019 в 18:08
    Грибочки-боровички

    Ингредиенты:
    1. вареные яйца
    2. баночка печени трески (можно и шпроты использовать запросто, но с печенью нежнее получается)
    3. майонеза чуть-чуть, где-то 1 ч.л.
    4. зелень для украшения

    Приготовление:
    1. Итак, берем вареные яйца и разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая часть). Меньшая часть - это будет шляпка нашего гриба. Большая -
    Рецепты
    24 февраля 2019 в 18:56
    • Удалить
    Прости моя мама (исполнитель: В.Бурков)

    Ах милая мама как сердцем несешь
    Ты тяжкую ношу из боли и слез
    Погибший твой муж и израненный сын
    Прибавилось много безмолвных седин
    Прости не смогли мы от горя сберечь
    Твой ласковый взор и твоих хрупких плеч
    Ты сильная мама и выстоишь ты
    За все остальное отцом нас прости

    Прости за разлуку покинутый дом
    За то что пошли в бой мы вместе с отцом
    За то что его
    Рецепты
    26 января 2019 в 20:02
    • Удалить
    Картофельные рулетики
    Ингредиенты:
    -Картофель – 500-600г
    -Яйцо сырое – 1шт
    -Мука пшеничная – 100-150г
    -Фарш смешанный – 500г
    -Масло растительное для жарки.
    Приготовление: 1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
    2. Добавить соль, перец, яйцо, муку
    3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.
    4. Тесто раскатать
    Рецепты
    26 января 2019 в 18:54
    • Удалить
    Мишки"Барни"
    Ингредиенты
    щепотка соли
    360 гр муки
    1 ч.л соды
    1 ч.л разрыхлителя
    1 стакана сахара
    60 гр сливочного масла
    60 гр растительного масла
    140 мл молока
    140 мл кефира
    1 ст.л яблочного уксуса
    1 ч.л какао
    Сначала смешиваем все сухие ингредиенты мука,сода,соль,разрыхлитель, сахар все перемешиваем, следом отправляем яйца,масло сливочное, масло подсолнечное,молоко,кефир, уксус всё хорошо взбиваем.
    Рецепты
    25 января 2019 в 20:07
    • Удалить
    ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ, ГРИБАМИ И СМЕТАНОЙ
    ИНГРЕДИЕНТЫ
    Грибное ассорти заморозка - 500 г
    Курица копченая - 200 г
    Сметана - 200 г
    Сыр - 50 г
    Лук репчатый - 1 шт.
    Масло растительное - 1.5 ст.л.
    Соль, перец - по вкусу
    101 кКал 30 мин.
    Лук чистим и мелко режем.
    Ставим духовку на разогрев до 200°С.
    Обжариваем лук на среднем огне в паре ложек растительного масла до легкой коричневатости.
    Добавляем грибы, жарим
    Рецепты
    25 января 2019 в 19:56
    • Удалить
    КУГЕЛИС
    Латвийская кухня
    ИНГРЕДИЕНТЫ
    Картофель большой - 7-8 шт.
    Яйцо куриное - 2 шт.
    Молоко горячее - 1 стакан
    Лук репчатый большой - 1 шт.
    Сыр твердый - 50 г
    Бекон (грудина) - 100 г
    Соль морская - по вкусу
    Перец ч.м. - по вкусу
    Масло растительное - 2-3 ст.л.
    Панировочные сухари - 2-3 ст.л.
    143 кКал
    Для приготовления Кугелиса возьмите продукты по списку. Картофель (крупный) почистить, помыть.
    Бекон
    Рецепты
    25 января 2019 в 19:49
    • Удалить
    ПЕЧЁНОЧНЫЕ КОЛБАСКИ С ФАРШЕМ И РИСОМ
    ИНГРЕДИЕНТЫ
    Печень куриная - 500 г
    Фарш свиной - 500 г
    Рис - 150 г
    Кишки - 3-3,5 метра
    Сливки 20% - 200 г
    Лук репчатый - 3 шт.
    Соль - по вкусу
    Паприка - 1 ч.л.
    Перец ч.м. - 0,5 ч.л.
    Орегано - 0,5 ч.л.
    Мускатный орех - 0,5 ч.л.
    Масло растительное - 4 ст.л.
    196 кКал 1 ч. 35 мин
    Печёночные колбаски готовят с гречневой крупой, манной и с пшеном. Я приготовила их с
    Рецепты
    25 января 2019 в 19:34
    • Удалить
    ШКАРА ИЗ МОЙВЫ
    ИНГРЕДИЕНТЫ
    Мойва - 400 г
    Лавровый лист - 6-7 шт.
    Перец душистый горошек - 5-6 шт.
    Лук репчатый - 1 шт.
    Заварка чайная - 1 ст.л.
    Кипяток - 1 стакан
    Соль и перец - по вкусу
    157 кКал 35 мин.
    Самый простой и быстрый рецепт приготовления свежей мойвы - шкара из мойвы. Это блюдо было придумано и воплощено в жизнь черноморскими моряками, у которых каждая минута на счету! Оно создается за
    Рецепты
    25 января 2019 в 19:13
    • Удалить
    ДРОБ
    Румынская кухня
    Рецепт вкусной закуски из печени и яиц.
    ИНГРЕДИЕНТЫ
    Печенка курицы - 500 г
    Куриные яйца - 6 шт.
    Зелень - 1 пучок (20-40 г)
    Соль - по вкусу
    Перец - по вкусу
    Сливочное масло - для смазки
    120 кКал50 мин.
    За основу берутся разные субпродукты, я люблю делать с куриной печенью - она нежная и готовится очень быстро. Кстати, дроб отлично смотрится даже на праздничном столе, а подают