• Только для взрослых
  • Военные игры
  • Крутые тачки
  • РЕЦЕПТЫ ПРОЩЕ ПРОСТОГО
    1 октября 2013 в 18:31
    • Удалить
    Кокосовый суп
    _________________

    Необычное и довольно простое в приготовлении блюдо в тайском стиле. Это не классический рецепт, а блюдо, которое создано под впечатлением от поездки в Тайланд его автора. Здесь использованы традиционные для тайской национальной кухни продукты и подход к приготовлению еды. Острые, пряные вкусы и мягкость кокосового молока дают эффект «приходящего вкуса», когда он раскрывается
    РЕЦЕПТЫ ПРОЩЕ ПРОСТОГО
    1 октября 2013 в 18:27
    • Удалить
    Рецепт настоящего классического чизкейка "Нью-Йорк"
    ______________________________________________

    В Американской кухне чаще всего принято не выпекать основу для чизкейка из теста, а делать ее из дробленого сладкого печенья. Она получается очень хрустящей!

    Для начинки никогда не используйте творог, подойдет только нежный сливочный сыр. Обязательно добавляйте в нее ванильный сахар и немного лимонной
    РЕЦЕПТЫ ПРОЩЕ ПРОСТОГО
    15 сентября 2013 в 21:30
    • Удалить
    25 сентября мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона в прямом эфире на сайте tveda.ru

    Его кулинарное мастерство граничит с волшебством! Он знает то, о чем вы даже не подозревали!
    А еще он очень добр, потому что расскажет вам все и ничего за это не попросит.
    Вместе с резидентом телеканала «Еда», шеф-поваром Ильей Лазерсоном в прямом эфире будем готовить филе рыбы в пергаменте (на примере семги),
    РЕЦЕПТЫ ПРОЩЕ ПРОСТОГО
    4 сентября 2013 в 00:33
    • Удалить
    РЕЦЕПТ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА: Пирог с лисичками в горшочке
    _______________________________

    Время: 40-50 минут
    Способ приготовления:

    1. Готовим соус бешамель. В разогретый сотейник бросаем от 50 до 70 гр. Сливочного масла и 40 грамм муки. Перемешиваем, когда масло полностью растворится, уменьшаем огонь до минимума. Мука на масле должна жариться не менее 8 минут – в этом случае соус не будет пахнуть