• Только для взрослых
  • Военные игры
  • Крутые тачки
  • Уважаемые участники группы!!!
    все рецепты ,которые опубликованы здесь для вашего удобства, добавляются без ссылок на другие группы или сайты...
    у меня к вам огромная просьба если вы где то в обсуждениях или комментариях увидите ссылки не ходите по ним,мало ли что там может быть...и сообщите мне если заметите,всегда буду рада вашим сообщениям
    заранее всем спасибо и огромное спасибо за участие в нашей группе!)
    Делимся рецептами
    8 октября 2017 в 18:07
    • Удалить
    Сувлаки: греческий шашлык

    Сувлаки - это греческий шашлык, который обычно готовится из курицы или свинины. Его особенность заключается в маринаде.
    Мариновать мясо следует не менее 4 часов, а лучше выдерживать мясо в маринаде всю ночь. Тогда оно получится очень нежное и вкусное. Готовить сувлаки можно практически из любого мяса - курицы, свинины, индейки.
    Подавать сувлаки следует с питой (греческий
    Делимся рецептами
    8 октября 2017 в 18:00
    • Удалить
    Быстрые пикантные баклажанчики: лучшая закуска на все случаи жизни.

    Способов приготовления баклажанов не счесть. Закуска из этих летних овощей по рецепту от «Так Просто!» делается практически в мгновение ока (к слову, так же быстро съедается)! Она как нельзя кстати будет на праздничном столе, а также внесет свежую нотку в повседневное меню.

    Попробуй приготовить жареные баклажаны с чесноком: они
    Делимся рецептами
    8 октября 2017 в 17:57
    • Удалить
    Говядина с фасолью и луком

    Нам понадобится (на 2 порции):
    Время приготовления 20 минут

    Корейка говяжья – 4 ребра,
    Кинза – 1 пучок,
    Фасоль стручковая замороженная – 400 г,
    Лук красный - 1 головка,
    Лук репчатый - 1 головка,
    Аджика - 1 ч. ложка,
    Растительное масло,
    Соль,
    Перец.

    Мясо нарезать на стейки. Посыпать перцем и рубленой кинзой.

    Сбрызнуть мясо растительным маслом и оставить минут на 30.
    Делимся рецептами
    8 октября 2017 в 17:42
    • Удалить
    ВКУСНЫЙ ОМЛЕТ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ

    1) ВАРЁНЫЙ ОМЛЕТ В ПАКЕТЕ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    - 3 яйца,
    - 2/3 стакана молока,
    - соль.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Если вы любите сладкий омлет, то можете добавить сахар. Если что-то попикантнее, то зелень.
    Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая получается.
    Берем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем
    Делимся рецептами
    5 марта 2017 в 20:40
    • Удалить
    Финские блины «Паннукакку»
    Ленивые финские блины «Паннукакку» готовятся на скорую руку. Пекутся они одним пластом размером с целый противень, а затем либо нарезаются порциями, либо сворачиваются в рулеты. 5 минут замешивания и 15-20 минут выпекаем: вот и все приготовление. Отличный рецепт для завтрака!
    Все любители блинов, которые не пекут их из-за утомительности процесса, будут щедро вознаграждены
    Делимся рецептами
    6 ноября 2016 в 19:19
    • Удалить
    Я очень люблю эту курицу.....оливки придают ей такой замечательный аромат и вкус....соус просто ложкой можно есть, а лучше хлебушек в него помакать))))).....Попробуйте и вы - уверена, вам понравится!!!

    Ингредиенты:

    10 куриных голеней (у меня были небольшие совсем)
    3 свежих помидора (или в собственном соку)
    2 луковицы
    3-4 зубчика чеснока
    оливки (у меня как всегда - с лимоном)
    зелень
    масло для жарки
    Делимся рецептами
    10 октября 2016 в 23:58
    • Удалить
    Пирожки "Проглотайки"

    Тесто делается элементарно, только здесь очень важна последовательность, в этом главная фишка!

    Ингредиенты:

    2 желтка

    1 стакан сметаны

    200 г маргарина или сливочного масла (я масло использовала)

    0,5 кг муки

    Масло
    растопила на плите, остудила, в кастрюльке смешала два желтка и стакан
    сметаны, добавила растопленное масло, размешала, потом добавила муку и
    вымесила эластичное,
    Делимся рецептами
    7 октября 2016 в 23:19
    • Удалить
    14 Рецептов манника!😍
    Кто из нас не любит манник! Все мы любим манник!

    Существует не один рецепт манника.
    На самом деле, простота рецепта и скорость приготовления это основные достоинства манника - испечь его по силам любой хозяйке, даже самой неопытной.
    Несмотря на то, что в его составе манная крупа, он понравится даже тем, кто ее терпеть не может.
    Это очень простой и вкусный пирог, который фактически
    Делимся рецептами
    7 октября 2016 в 23:15
    • Удалить
    Куриное филе с чесноком и сыром.

    Вкуснятина! Готовится быстро,куриное мясо получается очень мягким и нежным со сливочно-чесночным вкусом и ароматом.

    Ингредиенты:
    Филе - 350-400 г;
    Сметана или майонез - 3-4 ст. л.;
    Сыр твёрдый (тёртый) - 20 г;
    Укроп - 0,5 пучка;
    Чеснок 2-3 зубчика
    Масло оливковое или растительное (рафинированное)
    Соль - по вкусу.

    Приготовление:
    Куриное филе нарезаем длинными
    Делимся рецептами
    12 августа 2016 в 22:11
    • Удалить
    Болгарский яблочный пирог.

    Этот удивительно вкусный, нежный яблочный пирог с манкой является блюдом болгарской кухни. Если вы сейчас вдруг подумали: «Как это так, печь пирог из манки!», поспешу вас заверить, что ТАКОЙ пирог вас точно не разочарует. Во-первых, сам кулинарный рецепт необычайно прост, не требует никаких особенных кулинарных навыков. Во-вторых, готовится он не просто быстро, а очень