• Только для взрослых
  • Военные игры
  • Крутые тачки
  • "Секреты Кулинарии"
    14 ноября 2019 в 18:30
    • Удалить
    Макароны с фаршем и овощами

    ”Макароны с фаршем и овощами, это настоящая палочка-выручалочка, когда прибежали с работы и нет времени на готовку, пора садить семью за стол, гости уже стоят на пороге

    Время приготовления Время приготовления 40 минут

    Ингредиенты:
    Вода 1,5 л
    Фарш мясной 500 г
    Макароны ТМ «Алейка» 300 г
    Кипяченая вода для фарша 150 мл
    Луковица 1-2 шт
    Морковь 1 шт
    Болгарский перец 1 шт
    "Секреты Кулинарии"
    6 августа 2018 в 22:00
    • Удалить
    Лепешки с яйцом и луком

    Ингредиенты:
    для теста:
    250 мл. минеральной воды,
    2 ч. ложки сахара.
    2 ч. ложки соли без горки,
    2 столовых ложки растительного масла,
    2 — 2,5 стакана муки.

    Для начинки:
    4 отварных яйца
    зелёный лук мелко порезать и посолить по вкусу.

    Приготовление:
    В минеральную воду добавить сахар ,соль и растительное масло. Хорошо перемешать,добавить муку. Замесить тесто (оно не должно
    "Секреты Кулинарии"
    5 августа 2018 в 18:00
    • Удалить
    Ну и закрывает наш двухнедельный марафон рецепт вкуснейшего шоколадного торта. Спасибо, что были с нами!!!

    Быстрый шоколадный торт

    Ингредиенты:

    Для бисквита:
    350 г. сгущённого молока,
    2 яйца,
    125 г. пшеничной муки,
    25 г. какао,
    1 ч. л. соды.

    Для крема:
    500 мл молока,
    150 г. сахара,
    1 яйцо,
    70 г. муки,
    25 г. какао.
    Для глазури:
    150 г. шоколада,
    75 мл сливок 35% жирности.

    Приготовление:

    Бисквит:
    "Секреты Кулинарии"
    4 августа 2018 в 02:00
    • Удалить
    Тирамису
    Вам понадобятся:
    - форма для выпекания - 20 см.
    - Печенье (савоярди) - 2 пачки.
    - Кипяток - 200 мл.
    - Кофе - 2 ч.л.
    Для приготовления крема необходимо:
    - Маскарпоне - 200 г.
    - Сливки - 200 мл.
    - Сухие взбитые сливки - 2 пачки.
    - Сахар - 2 ст.л.
    Шоколадный соус:
    - Сливки - 100 мл.
    - Шоколад - 100 г.
    Посыпка:
    Используем обычное какао, или то что вам по вкусу.

    Приготовление крема:
    "Секреты Кулинарии"
    3 августа 2018 в 14:00
    • Удалить
    Ватрушки с творогом - прекрасная домашняя выпечка, знакомая нам с детства. Я люблю, чтобы тесто для ватрушек было сдобным, а начинка - сладкой. По этому рецепту творожные ватрушки получаются очень вкусными, пышными и ароматными.

    Домашние ватрушки с творогом

    Ингредиенты:

    Для теста:
    1 яйцо;
    2 ст. л. сахара;
    1/2 пакетика ванильного сахара;
    1/4 ч. л. соли;
    250 мл молока;
    500-550 г муки;
    1 ст. л. сухих
    "Секреты Кулинарии"
    1 августа 2018 в 10:00
    • Удалить
    Заливной быстрый пирог с капустой и яйцом

    Для начинки:

    -450-500 г молодой белокочанной капусты
    -3 яйца, сваренных вкрутую
    -небольшой пучок укропа
    -соль, черный молотый перец по вкусу
    -немного тимьяна или кинзы

    Для теста:

    -200 мл кефира
    -200 мл сметаны
    -160 г сливочного масла +1 ст.л. для подготовки формы
    -2 яйца
    -2 ст.л. сахара
    -1/2 ч.л. соли
    -280 г муки
    -1.5-2 ч.л. разрыхлителя

    -Панировочные
    "Секреты Кулинарии"
    30 июля 2018 в 14:00
    • Удалить
    Рогалики с повидлом.

    Тесто:

    300 г творога (желательно не очень влажного)
    300 г муки
    250 г сливочного масла
    1 крупное яйцо
    1 щепотка соли
    1 ч.л. без горки разрыхлителя
    1 пакетик сахара с семенами ванили (15 г)

    Начинка:

    повидло (у меня сливовое)
    сахарная пудра для посыпки

    Как готовить:

    1. Для начала любым удобным для вас способом 250 г муки смешиваем с холодным маслом до получения вот такой средне-мелкой
    "Секреты Кулинарии"
    29 июля 2018 в 02:00
    • Удалить
    Торт «Три шоколада»

    Ингредиенты:

    Для бисквита (кухэ):
    ● 2 яйца
    ● 1
    стакан сахара
    ● 1/2 стакана молока
    ● 1/2 стакана растительного масла
    ● 4 г ванильного сахара
    ● 1-2 ст. ложки какао-порошка
    ● 1/2 п. разрыхлителя
    ● 1 стакан муки

    Для мусса из черного шоколада:
    ● шоколад черный 100 гр (чем выше процент какао, тем лучше, слои будут более четкие)
    ● масло сливочное 30 гр
    ● 0,5 ст.л. сахарной
    "Секреты Кулинарии"
    28 июля 2018 в 02:00
    • Удалить
    рецепт булочек с яблоком и мороженым: легкий десерт для любителей выпечки.

    Хотите насладиться воскресным утром бесподобными булочками с сочным яблоком и сливочным мороженым? Записывайте рецепт и не забудьте приготовить к ним ароматный несладкий чай. Поверьте, такие булочки, хоть и просты в приготовлении, но они – истинное наслаждение для сладкоежки.

    Нужно подготовить такие продукты (на 4 порции):
    "Секреты Кулинарии"
    27 июля 2018 в 22:00
    • Удалить
    Торт "Норка крота"

    [b]Тесто:
    4 яйца;
    180 грамм - сахара;
    180 грамм - муки;
    1 ст. ложка - какао-порошок;
    0,5 п. - разрыхлитель;
    4 ст. ложки - горячей воды (кипятка).

    Крем:
    15 грамм - желатина;
    1/4 стакана - воды;
    500 мл. - сливок;
    4-5 - бананов;
    250 грамм - творога пастообразного;
    150 грамм - сахара;
    100 грамм - шоколадной стружки;
    какао.

    Приготовление:

    Делаем бисквит.
    Взбиваем отдельно белки