Рентген на дому Москва, Флюорография на дом Москва, Цифровой рентген на дому Москва, Травматолог на дом Москва, ЛОР на дом Москва , Стоматолог на дом, Нарколог на дом Москва, Психолог на дом, Невролог на дом, УЗИ на дому Москва, ЭКГ на дому Москва, Анализы на дому Москва, бесплатно по полису ДМС добровольное медицинское страхование.
Балканская рамка - ( аренда и продажа) ;
#рентген_на_дому #рентген_на_дому_Москва
1. ПАСХА "БОЯРСКАЯ"
Ингредиенты: ● 400 гр. творога (лучше пожирнее, 9%) ● 100-150 гр. сахара ● 100 гр. сливочного масла размягченного ● 1 желток ● 200 мл. сливок 33% ● 1 ч. ложка ванильного сахара ● 0.5 стакана изюма ● горсть цукатов. Приготовление: Если творог водянистый, то его нужно завернуть в марлю и положить под небольшой пресс, на ночь оставив в холодильнике. Творог дважды протереть через сито. Изюм ошпарить кипятком, обсушить на бумажном полотенце, цукаты мелко порезать. Сливочное масло растереть с желтком, сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром. Специальную форму для пасхи или овальную миску застелить слегка влажной марлей, ее края должны свисать. В миске тщательно смешать творог, масло, сливки, изюм и цукаты, выложить полученную массу в форму, утрамбовать, края марли поднять наверх, сверху поставить блюдечко или маленькую тарелку, придавить небольшим грузом, можно литровой банкой с водой. Убрать пасху в холодильник на сутки. Затем осторожно перевернуть пасху на блюдо, снять марлю, пасху украсить цукатами или изюмом. Хранить в холодильнике.
Рентген на дому Москва, Флюорография на дом Москва, Цифровой рентген на дому Москва, Травматолог на дом Москва, ЛОР на дом Москва , Стоматолог на дом, Нарколог на дом Москва, Психолог на дом, Невролог на дом, УЗИ на дому Москва, ЭКГ на дому Москва, Анализы на дому Москва, бесплатно по полису ДМС добровольное медицинское страхование.
Балканская рамка - ( аренда и продажа) ;
#рентген_на_дому #рентген_на_дому_Москва
2. ПАСХА ШОКОЛАДНАЯ
Ингредиенты: ● 1 кг жирного творога, протертого через сито ● 8 яичных желтков ● 200 г сливочного масла комнатной температуры ● 1 стакан густых сливок 36% ● 250 г сахарной пудры ● 1 столовую ложку апельсинового ликера ● 3/4 стакана цукатов апельсиновой корки ● 50 г темного шоколада 70% Приготовление: Взбить миксером желтки с сахаром, в пушистую массу. Добавить сливки, продолжать взбивать. Вылить в кастрюлю и поставить на огонь. Довести до кипения и снять с огня. Затем добавить творог, размягченное сливочное масло, апельсиновый ликер и перемешать до получения однородной массы. Добавить жидкий шоколад и перемешать до получения однородной массы. Все взбить миксером. После тщательного взбивания добавить цукаты апельсиновой цедры и перемешать. Массу поместить в марлю и поставить под пресс ,что бы вышла жидкость. Поставьте в холодильник на ночь. На следующий день, осторожно удалить из формы, украсить шоколадом и апельсиновой цедрой и подавайте.
Рентген на дому Москва, Флюорография на дом Москва, Цифровой рентген на дому Москва, Травматолог на дом Москва, ЛОР на дом Москва , Стоматолог на дом, Нарколог на дом Москва, Психолог на дом, Невролог на дом, УЗИ на дому Москва, ЭКГ на дому Москва, Анализы на дому Москва, бесплатно по полису ДМС добровольное медицинское страхование.
Балканская рамка - ( аренда и продажа) ;
#рентген_на_дому #рентген_на_дому_Москва
3. ТВОРОЖНАЯ ПАСХА С КУРАГОЙ
Ингредиенты: ● Творог – 1 кг ● Сахар – 1 стакан ● Сливочное масло – 100 грамм ● Сметана – 100 грамм ● Сливки – 100 мл ● Мед – 3 ст. ложки ● Желтки – 4 штуки ● Цедра лимона - с 1 лимона ● Ванильный сахар – 1,5 ст. ложки ● Курага – 150 грамм ● Коньяк – 2 ст. ложки Приготовление: Для Пасхи творог купить жирный. Лучше на рынке или приготовить свой домашний. Творог нужно хорошо отжать и дать стечь сыворотке. Сливки должны быть жирностью не менее 20%, а сметана лучше – 30%, но не менее 20%. Лимон вымыть и очистить цедру. Нарезать мелкими полосками или натереть на терке. Курагу промыть, обсушить и замочить в коньяке на несколько минут. Можно и в роме или ликере. Затем нарезать мелкими кубиками или полосками. Творог протереть через мелкое сито. Сливочное масло растопить. К протертому творогу добавить курагу и лимонную цедру. В кастрюльке смешать сливки, мед, желтки (2 штуки), ванильный сахар, поставить на водяную баню и проварить 3 – 4 минуты. В отдельной посуде растереть оставшиеся желтки с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, сметану. Все хорошо взбить. К подготовленному творогу добавить яично-медовую смесь, хорошо перемешать. Подготовить форму, куда будете укладывать творожную массу. Марлю смочите водой, отожмите и выстелите ею всю форму. Укладываете творожную массу ложкой, хорошо утрамбовывая каждую порцию. Когда форма будет заполнена, концы марли заверните, сверху форму придавите грузом и оставьте на сутки в холодильнике. Готовую пасху из творога с курагой осторожно извлеките из формы на блюдо или плоскую тарелку. Украсить пасху из творога с курагой можно оставшимися ягодами кураги, изюмом, цветным мармеладом, лимонными долька ...