САЛАТ "ОЛИВЬЕ"
- 5 картофелин
- 2 моркови
- 300 г адыгейского сыра
- 350 г свежих или маринованных огурцов
- 1 банка горошка
- зелень
- майонез (vk.com/wall-42205566_833)
- 1/2 ч. лож. асафетиды,
- 1/2 ч. лож. ч. перца,
- 1/2 ч. лож. ч. соли,
- 1/4 ч. лож. куркумы
1. Картофель и морковь запекаем в духовке до готовности в кожуре. Остудить и почистить.
2. Овощи нарезать мелкими кубиками, высыпать в большую миску.
3. Сыр слегка обжарить (посыпав куркумой).
4. Добавить мелко нарезанную зелень. Посолить по вкусу, добавить асафетиду, перец и перемешать.
5. Добавить майонез к овощам, перемешать.