• Только для взрослых
  • Военные игры
  • Крутые тачки
  • Торт "Зимняя вишня".

    Ингредиенты:
    Мука — 400-450 Г
    Масло сливочное размягченное — 250 Г
    Сметана — 1000 Г (200 гр - в тесто, 800 гр - в крем)
    Сахар — 450 Г (200 гр - в тесто, 250 гр - в крем)
    Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
    Соль — 1 Щепотка
    Вишня без косточки — По вкусу
    Приготовление:
    Шаг 1.
    Выкладываем сметану в глубокую миску, добавляем разрыхлитель и перемешиваем.
    Шаг 2.
    Размягченное масло
      
    Povarenok.-рецепты вкусных блюд.
    9 февраля 2016 в 14:00
    • Удалить
    Французское печенье "Сабле"

    Очень вкусное французское печенье из самых обычных ингредиентов. Название печенья «Сабле» в переводе с французского означает «песок». Особенность этого печенья заключается в его нежной, рассыпчатой консистенции. А чтобы добиться консистенции, присущей печенью «Сабле», в тесто добавляют сваренный вкрутую яичный желток. Печенье «Сабле» бывает разных форм, с разными вкусовыми
    Povarenok.-рецепты вкусных блюд.
    9 февраля 2016 в 13:56
    • Удалить
    Ванильные панкейки

    Ингредиенты:

    молоко - 200 мл.
    мука - 250 грамм
    яйцо куриное - 2 шт.
    сахар - 80 грамм
    ванильный сахар - 2 пакетика
    сода, гашенная уксусом - 1 ч. л.
    растопленное сливочное масло
    жидкий мед

    Приготовление:

    1. Взбейте венчиком до однородности яйца, молоко и сахар.
    2. Смешайте муку с содой и постепенно вводите в тесто, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
    3. Жарьте панкейки
    Povarenok.-рецепты вкусных блюд.
    9 февраля 2016 в 13:55
    • Удалить
    "Ароматное рагу"

    Ингредиенты:
    - Мясо-500 гр (можно и на кости)
    - Картофель-300 гр
    - Лук-1 большая
    - Чеснок-5 зубчиков
    - Морковь-100гр
    - Спаржевая фасоль-100 гр
    - Айва-100 гр
    - Цветная капуста-100 гр
    - Перец сладкий-100 гр
    - Корень петрушки и сельдерея-50 гр
    - Помидоры измельченные-150 гр
    - Соль,перец по вкусу

    Приготовление:
    1. Берем казанок и все продукты кладем слоями.
    2. Каждый слой посолить и поперчить.
    3. Залить протертыми помидорами.
    4. Накрыть плотно крышкой, можно даже замазать тестом.
    5. Тушить на очень маленьком огне 1.5 часа.
    Povarenok.-рецепты вкусных блюд.
    9 февраля 2016 в 13:53
    • Удалить
    "ПЕРЕПЕЛИНЫЕ" НОЖКИ

    Ингредиенты:

    Тесто:
    ● 200 мл. кефира
    ● соль
    ● 0.5 ч.л. соды
    ● муки грамм 250-300

    Начинка:
    ● 500 г куриного фарша
    ● 2 луковицы
    ● 5 зубчиков чеснока (я без чеснока)
    ● соль, чёрный перец молотый

    Для декора "ножек":
    ● 2 упаковки солёной соломки
    ● 1 яйцо для панировки
    ● панировочные сухари

    Приготовление:

    Сначала тесто. Я делала по своему. В кефир положить соль и соду, перемешать
    Povarenok.-рецепты вкусных блюд.
    9 февраля 2016 в 13:48
    • Удалить
    "ПЕРЕПЕЛИНЫЕ" НОЖКИ

    Ингредиенты:

    Тесто:
    ● 200 мл. кефира
    ● соль
    ● 0.5 ч.л. соды
    ● муки грамм 250-300

    Начинка:
    ● 500 г куриного фарша
    ● 2 луковицы
    ● 5 зубчиков чеснока (я без чеснока)
    ● соль, чёрный перец молотый

    Для декора "ножек":
    ● 2 упаковки солёной соломки
    ● 1 яйцо для панировки
    ● панировочные сухари

    Приготовление:

    Сначала тесто. Я делала по своему. В кефир положить соль и соду, перемешать
    Povarenok.-рецепты вкусных блюд.
    28 января 2016 в 23:04
    • Удалить
    Жаркое по-домашнему в горшочке
    *Из указанного количества продуктов получается 6 горшочков.
    Ингредиенты:
    • Мясо (свинина) – 1 кг
    • Картофель – 9 шт
    • Морковь – 150 гр
    • Лук — 150 гр
    • Грибы – 250 гр
    • Сыр – 150 гр
    • Сливки – 0,5 л
    • Соль
    Рецепт «жаркое в горшочке»
    Свинину промыть и нарезать на небольшие кусочки.
    Картофель очищаем от кожуры и нарезаем кубиками. Картофеля необходимо в среднем 1-1.5
    Povarenok.-рецепты вкусных блюд.
    28 января 2016 в 22:57
    • Удалить
    Чебуреки. Приготовление чебуреков

    Чебуреки - Кавказское блюдо. Это пирожки в виде полумесяца, которые жарятся в большом количестве масла.

    Кто был на Кавказе или в Крыму и хоть раз попробовал чебурек - больше никогда не забудет его вкус.

    Чебуреки делают с мясом, с сыром. Горячий, сочный с хрустящей корочкой - отличная закуска к пиву.

    Тесто для чебуреков не прихотливо и легко можно приготовить
    Povarenok.-рецепты вкусных блюд.
    28 января 2016 в 22:51
    • Удалить
    Пирог с курицей в соусе Бешамель

    Ингредиенты:
    Для опары:
    • Вода (теплая) – 100 мл.
    • Сахар – 1 щепотка.
    • Дрожжи (сухие) – 1 кофейная ложка.
    Для теста:
    • Сливочное масло – 50 гр.
    • Яйцо – 1 шт.
    • Мука - на глаз.
    • Желток – 1 шт.
    • Сметана – 2 ст.л.
    • Соль – 1/2 ч.л.
    Для начинки:
    • Филе куриное – 3 шт.
    • Свежая петрушка.
    • Соль, перец – на вкус.
    • Соус Бешамель – 1 стакан.
    Состав соуса Бешамель:
    Povarenok.-рецепты вкусных блюд.
    28 января 2016 в 22:43
    • Удалить
    Трубочки с белковым кремом.

    Если хотите удивить своих близких, то обязательно сделайте эти вкусные пирожные. Время приготовления: 45-50 минут
    Порций: примерно 12 штук
    Вам потребуется: 2 квадратные пластины слоеного теста 1 яйцо для смазывания 50 мл воды 100 г сахара 2 белка.

    Как готовить:

    1. Каждую пластину слоеного теста раскатать до прямоугольника длиной около 27—30 см. 2. Нарезать на длинные
    Povarenok.-рецепты вкусных блюд.
    28 января 2016 в 22:35
    • Удалить
    Быстрое печенье

    Ингредиенты:
    250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
    300 г сметаны
    2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
    0,5 пакетика разрыхлителя

    Приготовление:
    Никакого сахара или яиц в тесто не надо, на полчаса в холодильник, потом раскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.