• Только для взрослых
  • Военные игры
  • Крутые тачки
  • ~ВОЛН@М@ILA~
    added a photo
    04 Feb в 18:48
    Рыба получается, как семечки - не оторваться.
Всем привет, порой хочется такую рыбу, что бы сочная, вкусная была и не заморачиваться с жаркой и извлечением костей. И такая рыба есть, это балтийская салака потрошенная и без головы. Я такую в "русском магазине" в Германии покупаю и совсем не дорого. В Бишкеке я брал мойву, и даже не заморачивался с потрошением, лишняя эта забава🤫
Короче, ловите в копилку рецепт: быстро вкусно и без всяких заморочек. Рыбу принес домой, отправил размораживаться в таз с холодной подсоленной водой.
Как только рыбка разморозилась, а это происходит быстро, она же маленькая, сливаем воду.
Беру пластиковый пакето и отправляю в него 15 грамм соли на 1 кг рыбы. 100 грамм панировочных сухарей, в моем случае это отруби, я же низекоуглеводник 😊 чайную ложку сладкой молотой паприки, 1/4 ч.л черного перца и 1/2 ч.л карри. Перемешали и рыбка пошла в пакет. Теперь пакет завязали и начинаем в нем елозить рыбу и все что там есть что бы перемешалосю. Открыли пакет налили растительное масло 4 ст ложки и снова помешать.
Всё баста!
Пергаментную бумагу намочили в воде и отжали она станет мягкая, послушная. Ее выложили на протвень на бумагу высыпали рыбу из пакета и аккуратно разровняли.
Отправляем рыбу загорать в духовку + 200С на 20 минут. Через 20 минут вы получите такую рыбу, от которой невозможно оторваться, как семечки заворажиют.
К рыбе подойдут кольца лука, маринованные огурчики и пикантный имбирь акоторый для суши
Ну, если есть, то конечно фужер, не, гулять так гулять!  лучше бутылку белого сухого. "der Fisch will schwimmen". "Рыба хочет плавать!" - как говорят немцы намекая на то, что к рыбе нужно бы подать вина.
А больше ничего и не надо 😋Просто и вкусно!
    Рыба получается, как семечки - не оторваться. Всем привет, порой хочется такую рыбу, что бы сочная, вкусная была и не заморачиваться с жаркой и извлечением костей. И такая рыба есть, это балтийская салака потрошенная и без головы. Я такую в "русском магазине" в Германии покупаю и совсем не дорого. В Бишкеке я брал мойву, и даже не заморачивался с потрошением, лишняя эта забава🤫 Короче, ловите в копилку рецепт: быстро вкусно и без всяких заморочек. Рыбу принес домой, отправил размораживаться в таз с холодной подсоленной водой. Как только рыбка разморозилась, а это происходит быстро, она же маленькая, сливаем воду. Беру пластиковый пакето и отправляю в него 15 грамм соли на 1 кг рыбы. 100 грамм панировочных сухарей, в моем случае это отруби, я же низекоуглеводник 😊 чайную ложку сладкой молотой паприки, 1/4 ч.л черного перца и 1/2 ч.л карри. Перемешали и рыбка пошла в пакет. Теперь пакет завязали и начинаем в нем елозить рыбу и все что там есть что бы перемешалосю. Открыли пакет налили растительное масло 4 ст ложки и снова помешать. Всё баста! Пергаментную бумагу намочили в воде и отжали она станет мягкая, послушная. Ее выложили на протвень на бумагу высыпали рыбу из пакета и аккуратно разровняли. Отправляем рыбу загорать в духовку + 200С на 20 минут. Через 20 минут вы получите такую рыбу, от которой невозможно оторваться, как семечки заворажиют. К рыбе подойдут кольца лука, маринованные огурчики и пикантный имбирь акоторый для суши Ну, если есть, то конечно фужер, не, гулять так гулять! лучше бутылку белого сухого. "der Fisch will schwimmen". "Рыба хочет плавать!" - как говорят немцы намекая на то, что к рыбе нужно бы подать вина. А больше ничего и не надо 😋Просто и вкусно!
      Предыдущие комментарии