• Только для взрослых
  • Военные игры
  • Крутые тачки
  • КУЛИНАРИЯ РЕЦЕПТЫ
    added a photo
    02 Jul в 08:16
    Мясной салат с дайконом «Загадка».

дайкон 1 шт.
мясо отварное 300 г ( телятина, говядина, свинина, индейка)
морковь
лук 1 шт.
яйцо 2 шт.
вода 2 ст. л.
соль
перец
чеснок 1-2зубчика
растительное масло
майонез 1 ст. л.
дайкон натереть на тёрке для корейской моркови.Посолить, дать постоять, чтобы редька пустила сок, затем слегка отжать её, сок вылить.
Морковь так же натереть на терке.
Лук нарезать соломкой и слегка обжарить на растительном масле.
Остудить, добавить к редьке.
Отварное мясо расщипать на длинные тонкие волокна
Яйца размешать с водой и поджарить тонкие омлетные блинчики.Остудить, нарезать лапшой.
Все компоненты салата смешать.
Салат заправляем ложкой майонеза. Солим, перчим по вкусу,добавить чеснок через пресс. Можно посыпать зеленью.
    Мясной салат с дайконом «Загадка». дайкон 1 шт. мясо отварное 300 г ( телятина, говядина, свинина, индейка) морковь лук 1 шт. яйцо 2 шт. вода 2 ст. л. соль перец чеснок 1-2зубчика растительное масло майонез 1 ст. л. дайкон натереть на тёрке для корейской моркови.Посолить, дать постоять, чтобы редька пустила сок, затем слегка отжать её, сок вылить. Морковь так же натереть на терке. Лук нарезать соломкой и слегка обжарить на растительном масле. Остудить, добавить к редьке. Отварное мясо расщипать на длинные тонкие волокна Яйца размешать с водой и поджарить тонкие омлетные блинчики.Остудить, нарезать лапшой. Все компоненты салата смешать. Салат заправляем ложкой майонеза. Солим, перчим по вкусу,добавить чеснок через пресс. Можно посыпать зеленью.
      Предыдущие комментарии