• Только для взрослых
  • Военные игры
  • Крутые тачки
  • МОЙ МИР КУЛИНАРИИ
    25 апреля 2017 в 00:49
    • Удалить
    Сушилка для овощей и фруктов VT-5051 от VITEK

    VITEK, один из ведущих брендов в России по бытовой технике и электронике, входящий в Топ-3 марок по наличию техники в домохозяйствах представляет сушилку для овощей и фруктов VT-5051 BK.

    Сушилка для овощей и фруктов – поистине незаменимый прибор для тех, кто привык готовить из продуктов, обработанных в домашних условиях. С таким прибором Вы легко высушите не только овощи или фрукты, но также травы, грибы и даже мясо или рыбу, максимально сохранив при этом полезные микроэлементы и витамины.
    МОЙ МИР КУЛИНАРИИ
    25 апреля 2017 в 00:47
    • Удалить
    Летающий десерт от Доминика Анселя

    На открытии своей второй кондитерской в Токио шеф-повар Доминик Ансель, знаменитый на весь мир своими экстравагантными кулинарными творениями, представил новый десерт – Zero Gravity Sponge Cake, или бисквит, парящий в невесомости. Десерт представляет собой кусочек бисквита, находящийся внутри большого прозрачного воздушного шара, заполненного гелием. Как съесть такое лакомство? Нужно взять булавку и проткнуть ею шарик – десерт, который завернут в полиэтиленовый пакет и прикреплен к ленте на шарике, останется нетронутым.
    МОЙ МИР КУЛИНАРИИ
    25 апреля 2017 в 00:44
    • Удалить
    Бобовые могут защитить от диабета
    23 апреля 2017

    Испанские ученые из Университета Ровира и Вирхилий обнаружили, что включение в рацион большого количества бобовых, таких как фасоль, чечевица, горох и нут, может снизить риск развития сахарного диабета. Проанализировав состояние здоровья более 3300 участников, специалисты пришли к выводу, что высокое потребление бобовых (более 3 порций в неделю) было
    МОЙ МИР КУЛИНАРИИ
    25 апреля 2017 в 00:43
    • Удалить
    Нетрадиционный свадебный торт в виде пиццы

    Когда Джессика Мелара и Тони Санчес планировали свою свадьбу, которая состоялась в Майами, они решили отказаться от традиционного белого свадебного торта, так как ни один из возлюбленных не был фанатом сладких десертов. При этом пара горячо любила пиццу, в связи с чем приняла решение заменить обычный торт тортом из пиццы. Удивленные гости увидели на празднике
    МОЙ МИР КУЛИНАРИИ
    поделилась публикацией
    19 февраля 2017 в 04:30
    • Удалить
    Записки шеф-повара
    19 февраля 2017 в 04:23
    ПРОСТОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА СКОВОРОДЕ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● желток
    ● мука
    ● растительное масло
    ● сметана
    ● сахар

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    В этом рецепте из яйца нам понадобится только желток, поэтому разделяем белок и желток. Неизрасходованные белки я обычно замораживаю, после разморозки они отлично взбиваются.К желтку добавляем сметану и сахар, взбиваем все вместе с помощью миксера.Дальше добавляем подсолнечное масло и
    МОЙ МИР КУЛИНАРИИ
    поделилась публикацией
    19 февраля 2017 в 04:30
    • Удалить
    Записки шеф-повара
    19 февраля 2017 в 04:23
    ПРОСТОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА СКОВОРОДЕ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● желток
    ● мука
    ● растительное масло
    ● сметана
    ● сахар

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    В этом рецепте из яйца нам понадобится только желток, поэтому разделяем белок и желток. Неизрасходованные белки я обычно замораживаю, после разморозки они отлично взбиваются.К желтку добавляем сметану и сахар, взбиваем все вместе с помощью миксера.Дальше добавляем подсолнечное масло и
    МОЙ МИР КУЛИНАРИИ
    поделилась публикацией
    19 февраля 2017 в 04:29
    • Удалить
    Записки шеф-повара
    19 февраля 2017 в 04:23
    ПРОСТОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА СКОВОРОДЕ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● желток
    ● мука
    ● растительное масло
    ● сметана
    ● сахар

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    В этом рецепте из яйца нам понадобится только желток, поэтому разделяем белок и желток. Неизрасходованные белки я обычно замораживаю, после разморозки они отлично взбиваются.К желтку добавляем сметану и сахар, взбиваем все вместе с помощью миксера.Дальше добавляем подсолнечное масло и
    МОЙ МИР КУЛИНАРИИ
    поделилась публикацией
    19 февраля 2017 в 04:29
    • Удалить
    Записки шеф-повара
    19 февраля 2017 в 04:23
    ПРОСТОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА СКОВОРОДЕ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● желток
    ● мука
    ● растительное масло
    ● сметана
    ● сахар

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    В этом рецепте из яйца нам понадобится только желток, поэтому разделяем белок и желток. Неизрасходованные белки я обычно замораживаю, после разморозки они отлично взбиваются.К желтку добавляем сметану и сахар, взбиваем все вместе с помощью миксера.Дальше добавляем подсолнечное масло и
    МОЙ МИР КУЛИНАРИИ
    поделилась публикацией
    19 февраля 2017 в 04:29
    • Удалить
    Записки шеф-повара
    19 февраля 2017 в 04:23
    ПРОСТОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА СКОВОРОДЕ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● желток
    ● мука
    ● растительное масло
    ● сметана
    ● сахар

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    В этом рецепте из яйца нам понадобится только желток, поэтому разделяем белок и желток. Неизрасходованные белки я обычно замораживаю, после разморозки они отлично взбиваются.К желтку добавляем сметану и сахар, взбиваем все вместе с помощью миксера.Дальше добавляем подсолнечное масло и
    МОЙ МИР КУЛИНАРИИ
    поделилась публикацией
    19 декабря 2016 в 00:44
    • Удалить
    МОЙ МИР КУЛИНАРИИ
    30 ноября 2015 в 10:00
    В Лондоне подают коктейли в грелках

    Лондонский бар «Cocktail Trading Company» в первый день зимы начинает подавать горячие коктейли в резиновых грелках. Это поможет напиткам дольше остаться горячими, а гостям – быстро согреть руки. Пить коктейли можно будет через трубочку или самостоятельно переливая в бокал. Меню коктейлей в грелке пока держится в секрете, прессе рассказали лишь об одном: коктейль «The Tod» состоит из виски, яблочного сока, инжирного ликёра и чая ройбос. Стоимость грелки с напитком – 9 фунтов стерлингов.