• Только для взрослых
  • Военные игры
  • Крутые тачки
  • Кулинария, как искусство!
    12 сентября 2015 в 12:44
    • Удалить
    Молодые кабачки с фаршем

    Существует множество блюд, которые нравятся практически всем. Например, жареные кабачки.

    Блюда с этим продуктом всегда вкусные, но часто хозяйки желают улучшить его. К примеру, можно сделать кабачки с фаршем. Вас удивит вкус такого знакомого блюда и обязательно порадует.

    Если пока не готовили кабачки с фаршем, то стоит попробовать, т.к. это очень вкусно. При этом рецепт
    Кулинария, как искусство!
    10 сентября 2015 в 11:41
    • Удалить
    Сосиски в тесте

    Сосиски в тесте можно с успехом приготовить в домашних условиях. И получаются они ничуть не хуже покупных, даже вкуснее. Сочные, ароматные, в мягком тесте с румяной корочкой – просто объедение. Такую выпечку вы можете взять с собой на работу или в дальнюю дорогу и точно не будете голодными. Или же дома подать их к чаю своим близким вместо бутербродов. Тем более, что приготовить такое
    Кулинария, как искусство!
    10 сентября 2015 в 11:37
    • Удалить
    Такое блюдо очень популярно в славянских странах. Это одна из разновидностей супа. Его рецепт включает обязательный продукт – свеклу, т.к. благодаря ингредиенту, борщ приобретает красивый красный цвет. Остальные продукты можно менять, все зависит от рецепта блюда. В данном случае, вы получите достаточно многообразный состав борща.

    Подробный рецепт - http://paragrams.com/pervye...
    Кулинария, как искусство!
    25 июня 2013 в 17:06
    • Удалить
    Пирожки с картофелем, фетой и печеным чесноком.
    230 гр творога
    200 гр муки + на разделку теста
    2 яйца
    1 ч.л. соли
    2 ч.л. сахара
    1/2 ч.л. разрыхлителя
    растительное масло для жарки пирожков

    4-5 картофелин
    4 зубчика чеснока
    150 гр феты
    соль, перец

    Как готовить:

    1. Творог смешать с мукой, яйцами, солью, сахаром, мукой и разрыхлителем. Замесить тесто.

    2. Чеснок, не очищая,
    Кулинария, как искусство!
    25 июня 2013 в 17:05
    • Удалить
    Конфеты со сгущенкой

    Ингредиенты: 300 г сгущенного молока, 2 столовые ложки сливочного масла, 300 г белой кокосовой стружки (+ 100 г для обвалки), 50 г миндаля (для начинки).

    Приготовление. Сгущенку влить в сотейник с толстым дном, добавить сливочное масло. Поставить сотейник на слабый огонь, постоянно помешивая, дождаться, пока сливочное масло растопится. Снять с огня, добавить кокосовую стружку,
    Кулинария, как искусство!
    4 июня 2013 в 13:52
    • Удалить
    Салат "Приятный разговор"
    Понадобятся:
    -Тунец - 1 банка (185 гр.)
    - кукуруза - 200 гр.,
    - помидоры - 3 шт.,
    - огурцы - 3 шт.,
    - фасоль (отварная) - 200 гр.,
    - желательно лук-порей (белая часть) - 1 шт. (можно заменить репчатым луком - 1/2 шт.),
    - болгарский перец - 2 шт.,
    - петрушка - 1 пучок,
    - майонез,
    - соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления праздничного салата "Приятный разговор":
    Кулинария, как искусство!
    4 июня 2013 в 13:51
    • Удалить
    Очень вкусная закусочка

    Ингредиенты:

    - 2 перца
    - 250 гр майонеза
    - 1 пучок петрушки
    - 2 зубчика чеснока
    - 1/5 ч. ложки молотого черного перца
    - 2 плавленых сырка
    - 1/2 ч. ложки соли
    - 2 яйца

    Приготовление:

    • Отвариваем яйца вкрутую. Пока они будут остывать, на крупной терке измельчаем плавленые сырки. Очищаем чеснок. Вычищаем перец изнутри.
    • Натираем на терке уже остуженные яйца
    Кулинария, как искусство!
    3 июня 2013 в 12:30
    • Удалить
    ЯГОДНЫЙ СУП

    Летний ягодный суп с лепестками розы и выглядит изысканно, и вкуса необыкновенного!
    Когда же готовить ягодный суп, если не летом? Малина, клубника, черника или другие ягоды, которые вы любите, могут стать прекрасной основой для освежающего ледяного супа. Отличное дополнение к нему – нежные лепестки розы, которыми можно украсить тарелку при подаче. Не забудьте про кубики льда: холодный
    Кулинария, как искусство!
    3 июня 2013 в 12:29
    • Удалить
    Чизкейк по-иудейски.

    Основа:
    горький шоколад – 350 г
    сливочное масло – 200 г
    яйца – 4 шт
    сахар – 200 г
    растворимый кофе – 1 ст. л.
    бренди – 4 ст. л.
    мука пшеничная – 2 стак.
    грецкие орехи – 200 г
    соль
    Сырная часть:
    сыр Филадельфия – 200 г
    масло сливочное – 1 ст. л.
    яйцо – 1 шт
    мука – 1 ст. л.
    белый шоколад – 50 г

    Способ приготовления:
    1. Хорошо разогреть духовку (до 180С). Растопить
    Кулинария, как искусство!
    31 мая 2013 в 12:41
    • Удалить
    Воздушные сырники из духовки

    Сырники, приготовленные в духовке, немного отличаются от тех, которые готовим на сковороде. Во — первых, они получаются очень воздушными, нежными и тающими во рту, а во вторых они намного полезнее, т. к. готовятся без обжаривания на масле. Советую попробовать!

    Ингредиенты:
    творог 200 г,
    ванилин щепотка,
    сахар 3 ст л,
    сметана 5 ст л,
    яйца 2 шт,
    манка 3 ст л,