Перепечи.
Перепечи - блюдо удмуртской кухни напоминает ватрушку или маленькую пиццу. Перепечи бывают с мясной, грибной, овощной начинкой.
➤ Для пресного теста: кефир, растительное масло, яйцо, сода, соль и сахар. Тесто должно получиться упругим, эластичным, не липнуть к рукам.
➤ Начинка: Яйца отвариваем, очищаем, режем. Лук нарезаем мелко. Выкладываем яйца и лук в миску, добавляем соль, разбиваем сырые яйца, перемешиваем.
➤ Разделить тесто на равные части и раскатывать каждую часть в лепешку нужного диаметра. Края приподнимаем и защипываем, чтобы получилась тарелочка из теста.
➤ Заготовки переносим на противень и наполняем полуждкой начинкой. Духовку до 200 градусов, выпекать перепечи в течение 15-20 минут.