• Только для взрослых
  • Военные игры
  • Крутые тачки
  • Интровидение
    added a photo
    11 Apr в 00:12
    Мясо по-французски из курицы в духовке

➤ Куриное филе обработать, нарезать кусочками и отбить. приправьте солью, перцем, французскими травами, чесноком, оставьте на некоторое время мариноваться.
➤ Луковицу очистите и нарежьте тонкими кружками. Помидоры также нашинкуйте кружками. Сыр натрите на крупной терке.
➤ Противень смажьте растительным маслом. На дно выложите кружки лука, а затем на него куриное филе. Сверху – кружки томатов.
➤ Соедините майонез с тертым сыром, перемешайте. Аккуратно распределите поверх нарезки.
➤ Духовку нагрейте до 200°С. Поставьте противень с курицей и выпекайте около 40 минут. Можно накрыть форму фольгой, чтобы все лучше пропеклось, а за 10 минут до окончания приготовления ее снять.
Таким образом можно готовить мясо по-французски не только из курицы, а также из говядины, свинины и даже рыбы. В зависимости от того, что вы запекаете, время приготовления будет меняться в большую или меньшую сторону.

КСТАТИ
Помидоры в мясо по-французски из курицы в духовке можно не добавлять. Либо, вместо них положить нарезанные пластинами шампиньоны. Если захотите использовать лесные грибы, то их нужно заранее отварить.
    Мясо по-французски из курицы в духовке ➤ Куриное филе обработать, нарезать кусочками и отбить. приправьте солью, перцем, французскими травами, чесноком, оставьте на некоторое время мариноваться. ➤ Луковицу очистите и нарежьте тонкими кружками. Помидоры также нашинкуйте кружками. Сыр натрите на крупной терке. ➤ Противень смажьте растительным маслом. На дно выложите кружки лука, а затем на него куриное филе. Сверху – кружки томатов. ➤ Соедините майонез с тертым сыром, перемешайте. Аккуратно распределите поверх нарезки. ➤ Духовку нагрейте до 200°С. Поставьте противень с курицей и выпекайте около 40 минут. Можно накрыть форму фольгой, чтобы все лучше пропеклось, а за 10 минут до окончания приготовления ее снять. Таким образом можно готовить мясо по-французски не только из курицы, а также из говядины, свинины и даже рыбы. В зависимости от того, что вы запекаете, время приготовления будет меняться в большую или меньшую сторону. КСТАТИ Помидоры в мясо по-французски из курицы в духовке можно не добавлять. Либо, вместо них положить нарезанные пластинами шампиньоны. Если захотите использовать лесные грибы, то их нужно заранее отварить.
      Предыдущие комментарии