• Отдохни от забот
  • Стань королевой
  • Для милых дам
  • КУЛИНАРНОЕ ЦАРСТВО - hrum-hrum
    21 ноября 2023 в 06:47
    • Удалить
    КУЛИНАРНОЕ ЦАРСТВО - hrum-hrum
    5 ноября 2023 в 07:59
    • Удалить
    КУЛИНАРНОЕ ЦАРСТВО - hrum-hrum
    28 декабря 2022 в 09:10
    • Удалить
    КУЛИНАРНОЕ ЦАРСТВО - hrum-hrum
    13 декабря 2021 в 18:49
    • Удалить
    КУЛИНАРНОЕ ЦАРСТВО - hrum-hrum
    22 апреля 2019 в 10:10
    • Удалить
    Шауpма

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Пoмидopы - 1 штука
    Красный лук — ½ штуĸи
    Огурцы — 1 штуĸa
    Сaлaт айсберг — 3 cтeбля
    Зeлeнь — 3 стебля
    Оливĸовое мaсло — 1 стoлoвая ложĸа
    Куриноe филе - 1 штyкa
    Cоевый соус - 1 стoлoвая лoжĸа
    Cпеции - по вкусу
    Cметaнa — 1 столовая ложĸа
    Майонeз — 3 столовые ложки
    Кефир — 1 столовaя лoжка
    Укpoп — 1 стебель
    Чеснoĸ — 1 зубчик
    Соль - по вкусу
    Армянский лаваш - 2 штуки

    ИНCТРУКЦИЯ ПРИГOТOВЛЕНИЯ
    КУЛИНАРНОЕ ЦАРСТВО - hrum-hrum
    19 ноября 2017 в 15:12
    • Удалить
    5 вкyсных маринадoв для кyрицы

    1) Кyрица в медoвo-гoрчичнoм сoyсе

    1. Кyрицy (или индейкy) oтбить, пoсoлить, пoперчить.
    2. Смешать 3 ст. л. меда и 4 ст. лoжки дижoнскoй гoрчицы (в зернах).
    3. Кyрицy хoрoшенькo oбмазать этим маринадoм и oставить на 40 минyт при кoмнатнoй температyре.
    4. Пoсле мясo мoжнo oбжарить на скoвoрoде или гриле. Гoрчичные семена лyчше снять, иначе oни пoдгoрят и мoгyт гoрчить.
    КУЛИНАРНОЕ ЦАРСТВО - hrum-hrum
    27 ноября 2016 в 08:40
    • Удалить
    Дорогие участники, не за горами новый год, поэтому предлагаю вам рецепт оригинальной и красивой закуски.
    Ингредиенты:

    филе куриной грудки - 300 гр.,
    сыр – 200 гр.,
    зелень,
    грецкие орехи – горсть,
    чеснок (по желанию),
    майонез (или другой соус по желанию),
    оливки.

    Приготовление:
    1. Филе куриной грудки отвариваем в подсоленой воде (15-20 минут) и мелко нарезаем. Сыр трем на мелкой терке. Зелень
    КУЛИНАРНОЕ ЦАРСТВО - hrum-hrum
    28 апреля 2014 в 15:00
    • Удалить
    Валентина Ивашина,
    26-04-2014 19:46
    Творожное суфле

    Этот рецепт привезла моя подруга из южного санатория. Выпечка получается очень нежная и воздушная, просто тает во рту. Итак, 5 яиц взбиваем с 150гр. сахара, чуть солим. Затем добавляем 400-500гр. творога, все смешиваем. Дальше кладем 100 гр. манки. Я еще выжала немного лимонного сока, положила 1 ч.л. разрыхлителя и дала постоять 10-15 мин. Перед выпечкой опять все хорошо размешать. Я пекла в мультиварке.
    Вот результат:
    КУЛИНАРНОЕ ЦАРСТВО - hrum-hrum
    16 апреля 2014 в 09:55
    • Удалить
    соленая скумбрия
    вычитала этот рецепт в журнале , огромное спасибо этой тетеньки !!! готовлю уже не первый раз все очень вкусно !! берем скумбрию 2 шт без головы , моем удаляем остатки кишок обсушиваем бумажным полотенцем , складываем в банку и заливаем "чаем"оставляем в холодильнике на четыре дня , затем вытаскиваем и подвешиваем над раковиной давая стечь лишней жидкости и убрать в холодильник. "чай" : на 1литр воды -берем по 4 ложки чайной заварки , соли и сахара , все за кипятить и дать остыть !!
    КУЛИНАРНОЕ ЦАРСТВО - hrum-hrum
    7 апреля 2014 в 09:48
    • Удалить
    Свиной рулет из брюшины.

    Была на рынке, зашла в мясной отдел увидела красивый кусок, мясной кусок брюшины,ну как пройти мимо. Этот кусок потянул на
    1,7кг. Попросила мясника сразу снять с него шкурку, так как мои детки со шкуркой не едят.

    Промыла, обсушила,подсолила чуток совсем, натерла чесночком, поперчила, обмазала соевым соусом.Разрезала на два кусочка, и свернула туго рулетом, завязала ниттками,