• Только для взрослых
  • Военные игры
  • Крутые тачки
  • - Барсик, че-та я очкую
    - Да ты успокооооойся.
    Cook Good - лучшие рецепты
    26 августа 2015 в 13:29
    • Удалить
    Кокосовый чизкейк с кусочками ананаса

    Ингредиенты:

    300 г шоколадного печенья
    75 г сливочного масла
    600 г сливочного сыра
    2/3 стакана сахара-песка
    3 яйца
    ½ стакана кокосового молока
    440 г свежего или консервированного ананаса
    Стакан кокосовой стружки

    Приготовление:

    Разогреть духовку до 160 градусов. Подготовить форму для выпечки диаметром 22 см.
    Растопите сливочное масло и оставьте охлаждаться.
    Cook Good - лучшие рецепты
    26 августа 2015 в 13:26
    • Удалить
    Вкусные домашние батоны — мягкие и воздушные, а корочка батона получилась тонкой и хрустящей. Угощайтесь на здоровье!

    Ингредиенты:

    250 г муки
    6 г сухих дрожжей
    4 г соли
    30 г сливочного масла масла или маргарина
    100 мл молока
    50 мл воды
    Для смазывания верха:
    1 желток
    5 г молока.

    Приготовление:

    Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто.
    Сформировать шар и в
    Cook Good - лучшие рецепты
    7 января 2015 в 23:18
    • Удалить
    Пряничные домики и рецепт лучшего пряничного теста!

    Тесто:
    100 г сливочного масла или маргарина
    100 г сахара
    0.5 стакана патоки (мелассы) или жидкого меда
    1 яйцо
    2 стакана просеянной муки
    1 ч.ложка молотой корицы
    1 ч.ложка имбиря
    0.5 ч.ложки соли
    0.5 ч.ложки разрыхлителя
    0.5 ч.ложки соды
    0.5 ч.ложки молотой гвоздики
    0.5 ч.ложки молотого мускатного ореха
    Немного какао – по желанию для придания
    Cook Good - лучшие рецепты
    1 декабря 2014 в 19:13
    • Удалить
    Пряничные ёлки

    Итак, на две елки нам потребуется:
    2 стакана муки
    1 щепотка соли
    1 ч л разрыхлителя
    100 г размягченного сливочного масла
    100 г сахарной пудры
    2 1/2 ст ложки теплого меда
    2 яичных желтка
    по 1/2 ч л молотого имбиря, корицы, моего любимого кардамона, мускатного ореха и аниса (букет пряностей можно составлять по своему вкусу)

    200-300г белого шоколада (или любой белой глазури типа айсинг)
    Cook Good - лучшие рецепты
    12 февраля 2014 в 13:57
    • Удалить
    Торт-дракошка! =)

    Ингредиенты:

    Для теста:
    яйца - 3 шт.;
    сахар - 350 мл;
    сливочное масло (или маргарин) - 225 г;
    молоко - 250 мл;
    мука - 500 мл;
    ванильный сахар - 3 ч.л.;
    какао - 3 ст.л.;
    пекарский порошок (разрыхлитель) - 3 ч.л.

    Приготовление:

    В принипе, тесто можно взять любое: бисквитное, масляное, пряничное, в общем, какое вам по душе.

    Для масляного крема:
    белый шоколад - 300 г;
    сливочный
    Cook Good - лучшие рецепты
    7 февраля 2014 в 00:05
    • Удалить
    Cook Good - лучшие рецепты
    7 февраля 2014 в 00:02
    • Удалить
    Cook Good - лучшие рецепты
    1 февраля 2014 в 18:24
    • Удалить
    Тоффи - конфеты ручной работы

    Ингредиенты:
    На 30 конфет:
    -Ирис сливочный - 250 г
    -Орехи (фундук) - 30 шт.
    -Шоколад темный - 50 г
    -Сливки (10%) - 6 ст.л.
    -Масло сливочное - 2,5 ст.л.
    -Коньяк (бренди, ликер) - 1 ст.л. (по желанию)

    Способ приготовления:

    Поломать на кусочки или мелко нарезать ирис
    Растопить на водяной бане ирис с добавлением сливок (5 ст.л.) и коньяка.
    Снять с огня и подмешать сливочное
    Cook Good - лучшие рецепты
    1 февраля 2014 в 18:16
    • Удалить
    Заливные яйца!

    Продукты на 10 порций:

    10 скорлупок от яиц
    2 стакана мясного соленого бульона
    20 г желатина
    1 свежий перец
    1 маленькая банка кукурузы
    300 г ветчины
    зелень

    Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.

    Рецепт:

    1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое
    Cook Good - лучшие рецепты
    1 февраля 2014 в 14:10
    • Удалить
    Конфеты "Рафаэлло"

    Ингредиенты:

    Молоко сгущённое натуральное – 1 банка,
    Масло сливочное – 2-3 ст. ложки,
    Кокосовая стружка – 100 гр.,
    Миндаль целый – горсть.

    Приготовление:

    Сгущёнку выложить в антипригарную посуду (глубокую сковородку или кастрюльку) и поставить на небольшой огонь. Добавить сливочное масло и, постоянно помешивая, уварить смесь до густоты. Сгущёнка должна стать более вязкой, приобрести