• Только для взрослых
  • Военные игры
  • Крутые тачки
  • Обжора
    added a photo
    30 Jul в 11:44
    Вкуснейший тортик из цукини.
Ингредиенты:
Для «коржей»:
Цукини - 700 грамм.
Соль - 1 чайная ложка.
Сыр - 100 грамм.
Зеленый лук - 40 грамм.
Яйца куриные  - 2 штуки.
Чеснок - 2 зубчика.
Мука - 3 столовые ложки.
Чёрный перец молотый - 1/3 чайной ложки.

Для начинки:
Плавленный сыр - 250 грамм.
Укроп - 30 грамм.
Петрушка - 20 грамм.
Ветчина - 150 грамм.
Помидоры - 2 штуки. 

Приготовление:
Цукини очищаем от кожуры, отрезаем попки.          Натираем на крупной тёрке, подсаливаем и выжимаем лишнюю влагу.
Выкладываем в глубокую ёмкость, подсаливаем, добавляем сыр, натёртый на крупной тёрке и зелёный лук. Разбиваем 2 яйца, выдавливаем 2 зубчика чеснока, добавляем муку, перчим и тщательно перемешиваем.
Обжариваем полученную массу небольшими порциями на капле растительного масла, формируя с помощью кондитерской лопатки не толстые блинчики.
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Выкладываем на блюдо остывать.
Собираем торт: Кабачковый блин смазываем плавленным сыром, посыпаем измельченной зеленью, натёртой ветчиной и накрываем помидорами. Повторяем слои.
Верхний блин смазываем сыром, и посыпаем свежей зеленью.

Приятного аппетита!Подписывайтесь на мой канал!
    Вкуснейший тортик из цукини. Ингредиенты: Для «коржей»: Цукини - 700 грамм. Соль - 1 чайная ложка. Сыр - 100 грамм. Зеленый лук - 40 грамм. Яйца куриные - 2 штуки. Чеснок - 2 зубчика. Мука - 3 столовые ложки. Чёрный перец молотый - 1/3 чайной ложки. Для начинки: Плавленный сыр - 250 грамм. Укроп - 30 грамм. Петрушка - 20 грамм. Ветчина - 150 грамм. Помидоры - 2 штуки. Приготовление: Цукини очищаем от кожуры, отрезаем попки. Натираем на крупной тёрке, подсаливаем и выжимаем лишнюю влагу. Выкладываем в глубокую ёмкость, подсаливаем, добавляем сыр, натёртый на крупной тёрке и зелёный лук. Разбиваем 2 яйца, выдавливаем 2 зубчика чеснока, добавляем муку, перчим и тщательно перемешиваем. Обжариваем полученную массу небольшими порциями на капле растительного масла, формируя с помощью кондитерской лопатки не толстые блинчики. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Выкладываем на блюдо остывать. Собираем торт: Кабачковый блин смазываем плавленным сыром, посыпаем измельченной зеленью, натёртой ветчиной и накрываем помидорами. Повторяем слои. Верхний блин смазываем сыром, и посыпаем свежей зеленью. Приятного аппетита!Подписывайтесь на мой канал!
      Предыдущие комментарии