Мы применяем рекомендательные технологии
Готовим вместе
8 августа 2017 в 14:47
  • Удалить
Обычный студент из Калининграда зарабатывает $100- 150$ в день, сидя дома

Меня зовут Николай, сейчас мне 22 года и буквально на той неделе я заработал свой первый миллион, работал в интернете на своем компьютере. Если честно я даже не мог мечтать о таких деньгах. Учась на 2-ом курсе, я не смог сдать зимнюю сессию и меня выгнали( И я остался один на один с этим миром, работать я никогда не работал.
Готовим вместе
7 февраля 2014 в 14:14
  • Удалить
Торт Королевский

Ингредиенты:

100 гр. сметаны
1 шт. яйцо
150 гр. сахара
160 гр. муки (1 стакан)
50 гр. слив. масло
7 гр. разрыхлителя
мак, изюм, какао (добавки в тесто)
орехи, консервированные ананасы (необязательно)

Приготовление:

В ингредиентах норма продуктов — для одного коржа
Яйцо взбить с сахаром, добавить растопленное масло, сметану. Понемногу добавляем муку смешанную с разрыхлителем. Хорошо
Готовим вместе
7 февраля 2014 в 14:14
  • Удалить
Торт ?Трюфель?

Очень вкусный торт, для праздничного стола .

Для начала выпекаем корж
Тесто:

1,5 стакана муки
0,5 стакана сахара
0,5 ч.ложки не гашеной соды
0,5 пачка разрыхлителя , или 0,5 ч ложки соды, гашеной уксусом
2-2,5 ложек какао
1 яйцо
0,5 стакан молока
2-3 ст л раст. масла (чем больше какао, тем больше масла)
0,5 стакан кипящей воды

Смешиваем все сухие продукты.
Взбиваем яйца.
Затем
Готовим вместе
7 февраля 2014 в 14:13
  • Удалить
Рулет с медовым тестом

Ингредиенты

тесто:
3 яйца
2 ст.л. меда
1/3 ст. сахара
1/2 ч.л. соды
3/4 ст. муки
крем:

200 гр. вареной сгущенки
200 гр. сметаны

Приготовление:

Взбить яйца, сахар и мед в густую пену, добавить муку с содой и еще раз хорошенько взбить.
Застелить противень пекарской бумагой и распределить тонким слоем по ней тесто.
Поставить в духовку разогретую до 200 градусов и выпекать
Готовим вместе
5 февраля 2014 в 17:10
  • Удалить
Грибной соус

Ингредиенты:
- 200г шампиньонов
- 1 большая луковица
- 150г сметаны
- растительное масло
- зелень, соль

Приготовление:
Грибы и лук мелко нарезать и тушить на растительном масле в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (ели грибы получаются суховатыми, можно добавить немного воды). Затем добавить сметану и тушить еще 5-7 минут. Остудить, добавить зелень и измельчить все в блендере до однородной массы.
Готовим вместе
5 февраля 2014 в 17:09
  • Удалить
Торт Нежность

Ингредиенты:

печенье типа курабье - 300 г
светлый изюм - 100 г
темный шоколад - 200 г
крупный зеленый виноград - 300 г
сметана жирностью 20% - 300 г
сливки жирностью 35% - 400 мл
белый шоколад - 100 г
мелкий сахар - 1 стакан
светлый виноградный сок - 0,5 стакана
желатин - 35 г

шаг 1
Изюм поместить в миску с горячей водой и оставить на 30 мин. Затем отбросить на дуршлаг,
Готовим вместе
5 февраля 2014 в 17:09
  • Удалить
Творожно-яблочное суфле

Ингредиенты:

пудра сахарная - 2 ст. л.
сахар - 3 ст. л.
творог - 200 г
сметана - 1 ст. л.
желток яичный - 1 шт.
яблоки - 2 шт. большого размера
сахар ванильный - 1 пакетик
белки яичные - 3 шт.
масло сливочное - 1 ст. л.

Пиготовление:
шаг 1
Яблоки мелко нарезать, смешать с сахаром и на небольшом огне довести до кипения. Отставить в сторону.

шаг 2
Творог взбить со сметаной
Готовим вместе
5 февраля 2014 в 17:08
  • Удалить
БИСКВИТНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С КЛУБНИЧНОЙ И ЖЕЛЕЙНОЙ ПРОСЛОЙКОЙ

Ингредиенты:
Для бисквита
150 гр. масла растопленного
150 гр. сахара
3 яйца
1 ч.л разрыхлителя
Мука – тесто как сметана средней густоты
Приготовление:
1. Масло растёрла с сахаром и яйцами до воздушности добавила разрыхлитель и муки, испекла бисквит.
2. В то время как пёкся бисквит, нарезала ягоды клубники кубиками, залила быстрорастворимый желатин
Готовим вместе
5 февраля 2014 в 17:08
  • Удалить
Творожный торт с печеньем

Ингредиенты:
- печенье 1.5 пачки (- 375гр)
- молоко
- 500гр мягкого домашнего творога
- 500гр домашней сметаны 27%
- 500гр сливки 38%
- 250 гр сахар
- 2 ст. л. пудинг ваниль

Приготовление:
1. выложить слой печенья, обмакнув его в молоке
2. смешать гвину, сметану, сахар и пудинг
3. взбить сливки и добавить в 2. и все смешать
4. половина полученой смеси выложить
Готовим вместе
5 февраля 2014 в 15:15
  • Удалить
Такой бутик я бы съел)