• Отдохни от забот
  • Стань королевой
  • Для милых дам
  • Самое ТО!
    поделилась публикацией
    1 февраля 2018 в 12:57
    • Удалить
    Разум сердца
    1 февраля 2018 в 12:55
    Нет лучшего способа отомстить, чем стереть из памяти.

    Януш Леон Вишневский
    Самое ТО!
    поделилась публикацией
    1 февраля 2018 в 12:56
    • Удалить
    Разум сердца
    1 февраля 2018 в 12:55
    Нет лучшего способа отомстить, чем стереть из памяти.

    Януш Леон Вишневский
    Самое ТО!
    поделилась публикацией
    1 февраля 2018 в 12:56
    • Удалить
    Разум сердца
    1 февраля 2018 в 12:55
    Нет лучшего способа отомстить, чем стереть из памяти.

    Януш Леон Вишневский
    Самое ТО!
    поделилась публикацией
    26 декабря 2017 в 21:37
    • Удалить
    Записки шеф повара
    26 декабря 2017 в 14:10
    ХАЧАПУРИ - ТОТ САМЫЙ РЕЦЕПТ!

    Тот самый рецепт, который точно получится вкусным и красивым.

    - Сыр твердый (тертый) — 200 г
    - Укроп (зелень ) — 100 г
    - Яйцо куриное — 2 шт
    - Сметана — 200 г
    - Мука пшеничная — 2 ст. л.
    - Масло растительное — 2 ст. л.

    Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованую зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки.

    Смешиваем ложкой
    Самое ТО!
    поделилась публикацией
    26 декабря 2017 в 21:36
    • Удалить
    Флай леди
    26 декабря 2017 в 19:36
    Сырный суп (с шампиньонами и брокколи).

    Ингредиенты:

    Шампиньоны — 5-7 шт.
    Сырки — 2 шт.
    Брокколи — 200 г
    Картофель — 1-2 шт.
    Морковь — 1 шт.
    Соль, растительное масло для обжарки

    Приготовление:

    1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
    2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.
    3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться
    Самое ТО!
    поделилась публикацией
    26 декабря 2017 в 21:36
    • Удалить
    Флай леди
    26 декабря 2017 в 19:03
    Рулетики мясные к праздничному столу

    Ингредиенты:

    Свиная вырезка — 500 г
    Грибы — 300 г
    Лук репчатый — 1 шт.
    Яйцо — 1 шт.
    Сыр твердый — 100 г
    Сметана — 5 ст. л.
    Соль — по вкусу
    Перец — по вкусу

    Приготовление:

    1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы промойте и ополосните. Яйцо отварите вкрутую.
    2. Мясо порежьте на пластины толщиной 1 см, посолите и поперчите с обеих сторон
    Самое ТО!
    поделилась публикацией
    26 декабря 2017 в 21:36
    • Удалить
    Коллекция Рецептов
    26 декабря 2017 в 19:30
    🎄✨⛄НОВОГОДНИЕ ЗАКУСКИ: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ ⛄🎉✨
    Сохраните себе в копилочку идей

    1) ОТМЕННАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    > Лаваш — 1 Штука (лист)
    > Крабовые палочки — 200 Грамм
    > Яйца — 2 Штуки
    > Зеленый лук — 2-3 Штук
    > Майонез — 2 Ст. ложки

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, охладите и очистите.
    2. Крабовые
    Самое ТО!
    поделилась публикацией
    26 декабря 2017 в 21:35
    • Удалить
    Коллекция Рецептов
    26 декабря 2017 в 18:33
    ❄САЛАТИКИ К НОВОМУ ГОДУ: ТОП-10 ЛУЧШИХ ИДЕЙ ❄
    Самые сытные и простые идеи

    1) САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ И МОРКОВКОЙ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    > 150 г свежей моркови;
    > 150 г копченой колбасы;
    > 1 маленькая банка кукурузы;
    > чеснок - по вкусу;
    > майонез для заправки

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Свежую морковь почистить и натереть на крупной терке.Колбасу порезать соломкой.Сложить в миску морковь, копченую
    Самое ТО!
    поделилась публикацией
    15 декабря 2017 в 12:45
    • Удалить
    Флай леди
    15 декабря 2017 в 10:40
    НЕЖНЫЙ ТОРТ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Для теста:
    ● Мука — 1 стакан
    ● Сахар — 1 стакан
    ● Разрыхлитель — 1 ч. л.
    ● Яйца — 5 шт.
    ● Ванилин — по вкусу

    Для крема:
    ● Яйца — 1 шт.
    ● Молоко — 1 стакан
    ● Сахарный песок — 0, 5 стакана
    ● Мука — 2, 5 ст. л.
    ● Сливочное масло — 50 г

    Для глазури:
    ● Сливочное масло — 50 г
    ● Какао — 3 ст. л.
    ● Сахарный песок — 4 ст. л.
    ● Сметана — 4 ст. л.
    ● Ванилин — по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ: