• Только для взрослых
  • Военные игры
  • Крутые тачки
  • "Многие выросли слыша о Боге неверные слова. Они выросли слыша, что именно Бог делает людей больными, что именно Бог является причиной несчастных случаев. Они говорят: "Такова уж была воля Бога в том, что этот человек погиб".
    Нет! Нет! Нет! Бог - Благой Бог! Он конкретно говорит, что нам делать, что говорить, как жить, как себя вести, как произносить своими устами только хорошие и правильные слова
      
    Кеннет и Глория Коупленд
    13 января 2017 в 22:09
    • Удалить
    "Не позволяйте дьяволу украсть ваши мысли касательно чего угодно! Он пытается бросить вызов вашей вере. Он лжец. Он лжет, это его работа. Он будет вам лгать точно так же, как он солгал Еве в Едемском саду, и скажет что-то подобное: «На самом деле ты не можешь полагаться на Слово Божье. Бог не даст тебе то, о чем ты просил. К тому же, ты не заслуживаешь этого. Ты недостойный. Ты согрешил. Ты сделал
    Кеннет и Глория Коупленд
    13 января 2017 в 22:09
    • Удалить
    "Как только вы взяли то, что Бог дал вам, говоря слова веры, основанные на Его Слове, откажитесь принимать дьявольские сомнения. Откажитесь верить его лжи и принимать ее. Он сказал нам, что всякий, кто скажет и не усомнится в своем сердце, получит то, что говорит. Сомнения очень опасны! Если дьявол сможет вложить в наше сердце сомнение, вскоре слова сомнения будут в наших устах и он сможет украсть
    Кеннет и Глория Коупленд
    13 января 2017 в 22:09
    • Удалить
    "Поскольку мы верим, что получаем то, что мы говорим, мы говорим то, чего мы хотим, не только когда молимся, но 24 часа в сутки".
    Глория Коупленд

    "Говорю вам истину: если кто-то скажет этой горе: «Поднимись и бросься в море!», и при этом не будет сомневаться в душе, а будет верить, что произойдет то, что он сказал, то так ему и будет. Поэтому говорю вам: о чем бы вы ни просили в молитве, верьте, что вы уже получили это, и будет вам".
    (Мар. 11:23,24) ("Новый Русский перевод")
    Кеннет и Глория Коупленд
    13 января 2017 в 22:08
    • Удалить
    "Слово Божье обладает силой смыть с вас то, что препятствует вам в вашем духовном хождении. Оно может смыть старые привычки и правильно расставить наши приоритеты. Оно может смыть распри, непрощение и разочарования, которые вы чувствовали в отношении естественных вещей этой жизни. Однако прежде чем Слово Божье сможет омыть вас, вам необходимо сесть в ванну. Вам необходимо поставить Слово Божье на
    Кеннет и Глория Коупленд
    10 января 2017 в 21:39
    • Удалить
    "Если сатана сможет заставить вас следовать за своими чувствами, он завладеет вашими эмоциями и убьет вас ими". Кеннет Коупленд

    "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи". (Иоан. 8:44)
    "Что же касается остального, братья, всё, что есть истина, верно,
    Кеннет и Глория Коупленд
    10 января 2017 в 21:38
    • Удалить
    "Каждый вздох Иисуса, каждое сказанное Им слово, все, что Он делал, было сделало в свете того, что Бог послал Его делать. По этой причине Он пошел на крест. Он сделал это, чтобы искупить нас от проклятия, чтобы БЛАГОСЛОВЕНИЕ Авраама могло прийти к язычникам через Него". Кеннет Коупленд

    "Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою - ибо написано: проклят всяк, висящий на древе, -
    дабы благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы нам получить обещанного Духа верою". (Гал. 3:13,14)
    Кеннет и Глория Коупленд
    10 января 2017 в 21:38
    • Удалить
    "Все, что Иисус говорит нам делать, служит одной цели: чтобы БЛАГОСЛОВЕНИЕ Божье преуспевало в нас. Каждая Его заповедь дана для того, чтобы БЛАГОСЛОВЕНИЕ Божье проявлялось через нас, потому что именно так Он проявляет Себя". Кеннет Коупленд

    "Возлюбленный! молюсь, чтобы ты здравствовал и преуспевал во всем, как преуспевает душа твоя". (3 Иоан.1:2)
    Кеннет и Глория Коупленд
    15 мая 2016 в 19:07
    • Удалить
    Кеннет и Глория Коупленд
    18 января 2015 в 11:39
    • Удалить
    Кеннет и Глория Коупленд
    29 ноября 2014 в 23:42
    • Удалить