• Только для взрослых
  • Военные игры
  • Крутые тачки
  • foodclub
    30 октября 2017 в 14:30
    • Удалить
    Довольно простое, но оригинальное и несложное в приготовлении блюдо. Можно менять, добавлять ингредиенты в соответствии с вашими предпочтениями, например, добавить молодой стручковый горошек, помидорки черри и пр.
    Подробнее: http://amp.gs/BGPh
    foodclub
    29 октября 2017 в 14:50
    • Удалить
    В этом рецепте самое важное — хорошее качество рыбы. Лучше использовать свежую рыбу, которая не разваливается при жарке.
    Подробнее: http://amp.gs/BBph
    foodclub
    28 октября 2017 в 16:35
    • Удалить
    Подобные супы — густые, насыщенные, с рыбой и сливками — часто готовят в северных странах, где много рыбы: в Финляндии, Швеции, Норвегии. Суп с семгой и сливками отлично насыщает и согревает, так что ешьте его в прохладное время года. Для бульона используются все «неликвидные» части рыбы: голова, хвост, скелет.
    Подробнее: http://amp.gs/BlIU
    foodclub
    27 октября 2017 в 14:20
    • Удалить
    Низкокалорийный, нежирный, без глютена, без сахара, с высоким содержанием белка и пищевых волокон, да еще и вкусный торт? Да, так бывает. Этот торт сделан на основе бисквита из кокосовой муки, а в качестве прослойки используется нежирная домашняя арахисовая паста. Так получается большой торт, маленького кусочка которого достаточно, чтобы надолго удовлетворить тягу к сладкому.
    Подробнее: http://amp.gs/Bm60
    foodclub
    26 октября 2017 в 14:40
    • Удалить
    Песочное печенье «Ведьмины пальчики»

    Песочное печенье «Ведьмины пальчики». Видео рецепт тут: http://amp.gs/BYFQ
    http://amp.gs/BYFL
    foodclub
    26 октября 2017 в 13:25
    • Удалить
    Молочная рисовая каша — прекрасный вариант утреннего завтрака, особенно если знать, как ее правильно приготовить. Чтобы сварить вкусную рисовую кашу очень важно правильно выбрать сорт риса. Лучше всего для каш подходят круглозерные крахмальные сорта, которые позволяют получить правильную консистенцию готовой молочной каши.
    Подробнее: http://amp.gs/BYss
    foodclub
    25 октября 2017 в 12:30
    • Удалить
    Пирог, который я хочу вам представить, просто покорил меня. Я никак не ожидала, что он будет таким вкусным! Несладкое рассыпчатое тесто и ароматная нежная начинка вместе производят замечательное впечатление.
    Подробнее: http://amp.gs/Bzhy
    foodclub
    24 октября 2017 в 22:30
    • Удалить
    Пюре из тыквы это просто замечательная вещь. Конечно, как самостоятельное блюдо пюре может подойти, в основном, малышам, но для взрослых это прекрасная заготовка для множества рецептов.
    Если вы вырастили или купили большую вкусную тыкву, то наверняка столкнетесь с проблемой, как её поскорее употребить, ведь разрезанная тыква хранится не так уж долго и места занимает достаточно.
    Подробнее: http://amp.gs/BT4F
    foodclub
    23 октября 2017 в 16:25
    • Удалить
    з самых простых овощей может получиться отличный гарнир или самостоятельное блюдо. Нужно только быстро обжарить их и немного дополнить вкус, специями, соусами, орешками или семенами.

    Подробнее: http://amp.gs/BIRI
    foodclub
    23 октября 2017 в 14:00
    • Удалить
    Не думал, что когда-нибудь повторю его, потому что попытки получить именно такой омлет, у меня продолжались практически всегда .) Что только не делал, добавлял и соду и муку и молоко, взбивал, брал десятки яиц, но все равно он не получался таким, каким моя детская память запомнила его с детского садика: высокого, воздушного, лёгкого… и вот наконец нашёл его :)
    Подробнее: http://amp.gs/BIZ1