• Отдохни от забот
  • Стань королевой
  • Для милых дам
  • Кулинарные рецепты
    поделилась публикацией
    17 марта 2016 в 11:03
    • Удалить
    Кулинарная книга
    17 марта 2016 в 10:00
    Закуски из лаваша. 13 вариантов

    Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
    Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.

    Начинки для лаваша:

    1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
    Добавить 100 г тертого сыра
    Кулинарные рецепты
    17 марта 2016 в 10:00
    • Удалить
    Удобная памятка, сохраняем себе! Сохрани у себя в ЗАМЕТКАХ, жми ПОДЕЛИТЬСЯ !!!
    Кулинарные рецепты
    поделилась публикацией
    16 марта 2016 в 08:20
    • Удалить
    Кулинарная книга
    15 марта 2016 в 15:01
    Пирог с фрикадельками.

    Очень вкусный и сытный пирог. Мужчины умяли за ужином с большим удовольствием))

    ИНгредиенты:
    3 яйца
    150 гр. муки
    250 гр. сметаны
    1 ч. ложка разрыхлителя
    ½ ч. ложка соли
    150 гр. сыра
    500 гр. фрикаделек

    Приготовление:
    1. Можно использовать покупные фрикадельки, но перед выпечкой нужно их вытащить за 15-20 минут из морозилки, чтобы слегка разморозились. Для того, чтобы потом
    Кулинарные рецепты
    поделилась публикацией
    16 марта 2016 в 08:19
    • Удалить
    Коллекция Рецептов
    15 марта 2016 в 14:59
    Творожный чизкейк

    Все знают насколько полезен творог, но вот не все его жалуют в чистом виде. В сочетании со сливками и основой из печенья его можно превратить в замечательный десерт — творожный чизкейк без выпечки.

    Ингредиенты:

    ✔ Творог 500 гр.
    ✔ Сливки 15-20% 250 мл
    ✔ Сахарная пудра 200 гр.
    ✔ Ванильный экстракт или ванильный сахар
    ✔ Желатин 25 гр.
    ✔ Печенье песочное 250 гр.
    ✔ Сливочное
    Кулинарные рецепты
    поделилась публикацией
    15 марта 2016 в 18:22
    • Удалить
    Коллекция Рецептов
    15 марта 2016 в 14:14
    Печенье "Венское"

    Ингредиенты:
    -Маргарин - 250 г
    -Яйца - 2 шт.
    -Сода пищевая - 0,5 ч.л.
    -Сахар - 1 стакан
    -Мука - 1-1,5 стакана
    -Варенье любое - 1 стакан
    -Соль - щепотка

    Приготовление:
    1. Растопить на водяной бане маргарин. Добавить к нему яйца, сахар, соду, соль.
    2. Просеять муку и замесить крутое тесто.
    3. Разделить его на две части. Одну часть (поменьше) кладем в морозилку на 15
    Кулинарные рецепты
    поделилась публикацией
    15 марта 2016 в 13:35
    • Удалить
    Коллекция Рецептов
    15 марта 2016 в 12:50
    Шоколадный торт по госту.

    Ингредиенты:

    Для бисквита:
    яйца 5 шт.
    сахар 125 гр.
    мука 125 гр.
    какао 1 ст.л.

    Для крема:
    сгущенное молоко вареное 200 гр.
    масло сливочное 200 гр.
    какао 50 гр.
    масло растительное 10 гр.

    Для сахарного сиропа:
    сахар 75 гр.
    вода 75 мл.
    коньяк 20 мл.

    Приготовление:

    1. Яйца взбить с сахаром добела. Добавить просеянную муку с какао.
    Перемешать аккуратно.
    Кулинарные рецепты
    поделилась публикацией
    15 марта 2016 в 13:33
    • Удалить
    Школа Кулинарии
    15 марта 2016 в 13:12
    Вкуснейшее универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, поз, чебуреков...
    Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные. А еще из него можно приготовить вкуснейшие манты, позы, пироги и слоеные лепешки.
    Ингредиенты:
    -1 яйцо
    -соль
    -3 стакана муки
    -1 ст.л.
    Кулинарные рецепты
    поделилась публикацией
    15 марта 2016 в 13:33
    • Удалить
    Коллекция Рецептов
    15 марта 2016 в 13:15
    Нежнейшие блины на кефире с кипятком

    Ингредиенты:
    -Мука — 1 стакан
    -Кефир — 1 стакан
    -Кипяток — 1 стакан
    -Яйцо — 2 шт.
    -Сахар — 1,5-2 ст.л.
    -Сода — 0,5 ч.л.
    -Растительное масло — 2 ст.л.
    -Соль — 0,5 ч.л.

    Приготовление:
    1. Яйца взбиваем с солью.
    2. Добавляем кипяток, не прекращая взбивать Вливаем кефир.
    3. Просеянную муку смешиваем с содой. Добавляем к нашей жидкости, кладем сахар,
    Кулинарные рецепты
    поделилась публикацией
    15 марта 2016 в 13:32
    • Удалить
    Food.ru — Главная кухня страны
    15 марта 2016 в 13:30
    Ризотированная паста

    Ингредиенты:

    Макароны (пенне или лигурийская паста) — 200 г
    Бульон — 500 мл
    Сливки — 300 мл
    Белое сухое вино — 100 мл
    Оливковое или другое растительное масло
    Пармезан
    Чеснок
    Специи по вкусу
    Базилик

    Приготовление:

    1. На разогретую сковороду с маслом положите чеснок, специи, соль, базилик.
    2. Прогрейте эту смесь, почувствуйте аромат, достаньте листья базилика. Всыпьте макароны,
    Кулинарные рецепты
    поделилась публикацией
    15 марта 2016 в 13:32
    • Удалить
    Food.ru — Главная кухня страны
    15 марта 2016 в 13:30
    Ризотированная паста

    Ингредиенты:

    Макароны (пенне или лигурийская паста) — 200 г
    Бульон — 500 мл
    Сливки — 300 мл
    Белое сухое вино — 100 мл
    Оливковое или другое растительное масло
    Пармезан
    Чеснок
    Специи по вкусу
    Базилик

    Приготовление:

    1. На разогретую сковороду с маслом положите чеснок, специи, соль, базилик.
    2. Прогрейте эту смесь, почувствуйте аромат, достаньте листья базилика. Всыпьте макароны,