• Только для взрослых
  • Военные игры
  • Крутые тачки
  • ((( Сл@дости )))
    20 января 2014 в 15:20
    • Удалить
    Ингредиенты:
    яйца куриные – 5 шт.;
    маргарин для выпечки или масло – 200 г;
    мука пшеничная – 2,5 стакана;
    сметана – 2 ст.л.;
    сода пищевая, ваниль;
    кокосовая стружка.
    Для глазури:
    сливочное масло – половина пачки;
    молоко – 9-10 ст.л.;
    сахар-песок – 13 ст.л.;
    какао-порошок – 10 ст.л.
    Рецепт домашних конфет:

    1. Отвариваем яйца вкрутую, белки убираем – они нам больше не понадобятся.

    2. Желтки растираем
    ((( Сл@дости )))
    29 мая 2013 в 10:52
    • Удалить
    Клубничная "Сенсация"

    Продукты (на 6 порций)
    Клубника свежая — 600-700 г
    Молоко сгущенноe — 1 банка (380 г)
    Сок лимона — 50-60 г (примерно 1/2 лимона)
    Сливки взбитые (готовые; или взбить охлажденные жирные сливки) — 200 г
    Шоколадное печенье (например, типа «сэндвич») — 8 шт. (80-100 г)
    Масло сливочное — 1 ст. л. (20 г)

    Приготовление:
    1. Клубнику вымойте, очистите, нарежьте (немного ягод оставьте
    ((( Сл@дости )))
    29 мая 2013 в 10:48
    • Удалить
    Малиновый сорбет!

    Продукты (на 4 порции)
    Сахарный песок - 0,5 стакана
    Малина - 3 стакана (450-500 г)
    Сливки жирные для взбивания - 0,5 стакана

    Приготовление:
    1. В небольшой кастрюльке смешайте сахарный песок и 1 стакан воды, доведите смесь до кипения, чтобы позволить сахару раствориться, затем остудите.
    2. В блендере пюрируйте малину (немного ягод оставьте для украшения) и сахарный сироп, полученный
    ((( Сл@дости )))
    29 мая 2013 в 10:47
    • Удалить
    Малиновое парфе!

    Продукты (на 6 порций)
    Малина свежая или замороженная (разморозить) - 4 стакана (примерно 700 г)
    Яичные желтки - 4 шт.
    Сахар белый - 0,5 стакана
    Ваниль, желательно экстракт - 1 ч. л. (или ванильная пудра по вкусу)
    Сливки 33% - 1 стакан
    Свежая малина для украшения - по вкусу

    Приготовление:
    1. В чашу кухонного процессора всыпать 2 стакана малины, пульсировать до однородного состояния.
    ((( Сл@дости )))
    29 мая 2013 в 10:46
    • Удалить
    Замороженный клубнично-апельсиновый йогурт!

    Продукты (на 6 порций)
    Йогурт клубничный — 220 г
    Сок апельсиновый — ? стакана
    Ванильный экстракт — 2 ч. л.
    Клубника (свежая или замороженная) — 2 стакана
    Сахар — 2 ч. л.
    или пакетик заменителя сахара
    Бумажные стаканчики и деревянные палочки

    Приготовление:
    1.Смешайте в блендере йогурт, апельсиновый сок и ваниль до однородного состояния.
    2.Добавьте клубнику
    ((( Сл@дости )))
    29 мая 2013 в 10:43
    • Удалить
    Ягодное мороженое!

    Продукты
    100 г красной смородины
    100 г черной смородины
    горсть вишен
    1/2 стакана сахара
    1 стакан кефира (либо йогурта)
    1 ст. л. лимонного сока

    Приготовление:
    1. Нагреть 1/2 стакана воды и сахар, пока сахар не растает.
    2. Ягоды сложить в блендер. Туда же добавить йогурт (кефир), лимонный сок и сахарный сироп. Взбить до однородной массы.
    3. Затем пропустить через сито, чтобы удалить шкурки ягод.
    4. Разлить массу по формочкам и поставить ягодное мороженое в морозильник на 3-4 часа. Затем подавать ягодное мороженое и наслаждаться!
    ((( Сл@дости )))
    29 мая 2013 в 10:41
    • Удалить
    Кефирное мороженное!

    Продукты (на 2 порции)

    Кефир - 2 стакана (500 г)
    Мед (фруктоза или сахар) - 4 ч. л. (60-80 г)
    Клубника - 1 стакан (150-170 г)

    Приготовление:
    Все ингредиенты смешать в блендере до однородности.
    Разлить по формочкам и поместить в морозилку примерно на час.
    ((( Сл@дости )))
    29 мая 2013 в 10:36
    • Удалить
    Торт "Птичье молоко"!

    Продукты
    Для теста ("шоколад на кипятке"):
    Мука - 2-3 стакана (3 стакана для более плотного бисквита)
    Сахар - 2 стакана
    Сода (не гашеная) - 1,5 ч. л.
    Разрыхлитель - 1 пакетик (15 г) (можно взять только разрыхлитель, но 2 пакетика, или только соду - 2-2,5 ч. л.)
    Какао - 4-6 ст. ложек
    Яйца - 2 шт.
    Молоко - 1 стакан
    Растительное масло - 1/3-1/2 стакана (чем больше какао, тем больше
    ((( Сл@дости )))
    29 мая 2013 в 09:36
    • Удалить
    Десертные мини-тортики!

    Начинка:
    Персики в сиропе консервированные
    10 гр желатина
    200 гр сливок для взбивания
    1 пакетик ванильного сахара
    200 гр натурального йогурта (или нежирной сметаны)
    200 гр творожного сыра (маскарпоне)
    1 ст. л. сока лимона
    4 ст. л. сахара

    Малиновое желе:
    250 гр малины (у меня замороженная)
    2-3 ложки ягодного ликера (по-желанию, если только для взрослых)
    2 ст. л. сахара
    1
    ((( Сл@дости )))
    29 мая 2013 в 09:30
    • Удалить
    Безе (меренги)!

    Состав
    яичные белки - 4 шт,
    сахар - 1 стакан (или 0,5 стакана сахара и 0,5 стакана сахарной пудры),
    ванильный сахар - 1-2 ч. ложки

    Приготовление
    Яичные белки взбить в крепкую пену, продолжая взбивать всыпать тонкой струйкой половину сахара и ванильный сахар.
    Затем осторожно перемешивая широкой ложкой или лопаткой добавить оставшийся сахар или сахарную пудру.
    Нельзя