Описание:
За свою многовековую историю народы Средней Азии накопили богатый опыт обработки различных пищевых продуктов и приготовления десятков и сотен неповторимых блюд и деликатесов, рецепты которых дошли до наших дней: салаты, мясные и овощные холодные закуски, супы, густые блюда, мучные изделия и сладости.
Интересы:
кухня,
кулинария,
готовка,
блюдо,
блюда,
суп,
супы,
плов,
палов,
лагман,
мынты,
дамлама,
дымлама,
шашлык,
кабоб,
самса,
сомса,
салат,
каймак,
каймок,
чакка,
катык,
нухат,
козан,
казан,
тандыр,
джизбиз,
жизбиз,
джиз,
жиз,
лепёшка,
лепешка,
лепёшки,
лепешки,
урюк,
унаби,
райхон,
нано,
зира,
казы,
лаваш