Мы применяем рекомендательные технологии
Десерты
поделилась публикацией
17 февраля 2016 в 19:57
  • Удалить
Гурмэ
17 февраля 2016 в 19:10
Морковная запеканка

Ингредиенты:

Творог — 200 г
Морковь — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Кефир — 70 мл
Манная крупа — 50 г
Коричневый сахар — 2 ст. л.
Ванилин — опционально

Приготовление:

1. Яйцо взбить с сахаром. Манную крупу залить кефиром, оставить на 30 минут.
2. Затем добавить творог, перемешать. Морковь натереть на мелкой терке.
3. Перемешать все ингредиенты запеканки, переложить в смазанную маслом форму, запекать в разогретой духовке при температуре 200°C 30 минут.

Приятного аппетита!
Десерты
поделилась публикацией
17 февраля 2016 в 19:57
  • Удалить
Гурмэ
17 февраля 2016 в 19:40
Очень-очень простой, но бесподобно вкусный салат «Французский»

Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно.

Ингредиенты:
2 яблока
4 варенных яйца
2 свежей моркови
Десерты
поделилась публикацией
17 февраля 2016 в 19:54
  • Удалить
Кулинарный журнал ХлебСоль
17 февраля 2016 в 18:55
СЛАДКИЕ ДНИ. Продолжаем рассказывать о самых известных, самых популярных и конечно же, самых вкусных десертах!

ПИРОЖНОЕ МАКАРОН

Макарон, макаруны, макаронс - как только в России их не называют.
Это французское кондитерское изделие в форме двух круглых печенек, соединенных между собой кремом. Макароны бывают самых разных цветов и вкусов. Пирожные готовятся по довольно сложному рецепту, полному
Десерты
15 февраля 2016 в 15:48
  • Удалить
Десерты
15 февраля 2016 в 15:42
  • Удалить
Очень вкусная шарлотка-лентяйка

Ингредиенты:
-9 столовых ложек растительного масла без запаха
-пол стакана сахара
-стакан муки
-3 яйца
-яблоки 6-8 штук среднего размера
-1 чайная ложка соды гашеной уксусом

Приготовление :
Венчиком взбиваем яйца до образования пены,потом добавляем сахар (Я сразу положила яйца и сахар)
(И все взбила миксером. Мне так легче)
Затем добавить гашеную соду, раст. масло