• Только для взрослых
  • Военные игры
  • Крутые тачки
  • Кулинарная Школа
    25 июля 2014 в 19:50
    • Удалить
    Кулинария
    Куриная грудка под «шубкой»

    Ингредиенты:

    куриная грудка — 2 шт.
    репчатый лук — 1 шт.
    морковь — 1 шт.
    болгарский перец — 1 шт.
    помидор — 1-2 шт.
    маслины
    сыр твердый — 150 г
    мука
    майонез
    масло для обжаривания
    соль, перец
    свежая зелень

    Приготовление:
    1.Морковь очистить и потереть на крупной терке. Лук очистить и порезать полукольцами. 2.Лук и морковь спассеровать на растительном масле.
    Кулинарная Школа
    25 июля 2014 в 16:50
    • Удалить
    Салат «Королевская шуба»

    Ингредиенты:
    - 1 слой: отваренная картошка мелкими кубиками
    - 2 слой: любая копченая рыба: форель,лосось и.др
    - 3 слой: репчатый лук или лук порей
    - 4 слой: креветки
    - 5 слой: отваренные яйца мелко нарубленные
    - 6 слой: крабовые палочки
    - 7 слой: кукуруза из баночки
    - 8 слой: тертая морковь

    Приготовление:
    1. каждый слой смазывается смесью майонеза и натурально го обезжиренного
    Кулинарная Школа
    25 июля 2014 в 15:50
    • Удалить
    Запеченные стейки семги

    Ингредиенты:
    2 стейка семги
    50 гр тертого пармезана
    100 гр порея, нарезанного кольцами
    1 лимон
    соль, перец

    Для соуса:
    50 гр соленых огурцов
    1 зубчик чеснока
    3 ст. ложки соевого соуса
    3 ст. ложки майонеза

    Приготовление:
    1. Стейки положить на противень. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном.
    2. Порей выложить на стейки и посыпать сыром.
    2. Запекать при 200°С 15 минут.
    3. Для соуса - натереть чеснок и огурцы, смешать с соевым соусом и майонезом.
    Кулинарная Школа
    25 июля 2014 в 14:50
    • Удалить
    Пицца-омлет

    Ингредиенты:
    5 яиц + вода
    соль и перец по вкусу
    брокколи и лук, мелко нарезаные (по 20 г)
    большой пучок шпината
    5-6 столовых ложек томат-пасты или соуса маринара
    тертая моцарелла и пармезан (опционально)
    3-4 куска пепперони (или другой колбасы)

    Приготовление:
    Поставьте сковороду на огонь. Яйца взбейте венчиком с водой, добавьте соли и перца.
    На раскаленной сковороду потушите брокколи
    Кулинарная Школа
    25 июля 2014 в 13:45
    • Удалить
    Жареные баклажаны "под мясом". Просто и вкусно!

    Ингредиенты:
    2 баклажана
    500 гр фарша куриного
    3 яйца
    лук репчатый
    3 зубчика чеснока
    масло растительное
    мука
    соль
    перец
    ваши любимые специи

    Приготовление:
    1. Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты.
    2. На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
    3. Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.
    4. Выкладываем на блюдо и угощаем гостей
    Кулинарная Школа
    25 июля 2014 в 12:51
    • Удалить
    Горячий сырный суп с колбасой

    Ингредиенты (из расчета на 3-х литровую кастрюльку):
    3-4 средних картофелины
    0,5 стакана риса (можно сырого, но лучше отварного)
    1 средняя луковица
    2 небольшие морковки
    1/2 палки любой копченой колбасы, желательно жирной
    плавленый сыр (2 пачки по 250 гр или 4 по 130 гр)
    1 зубок чеснока
    соль
    перец
    приправа "10 овощей"
    зелень

    Приготовление:

    1. Картошку порезать небольшими
    Кулинарная Школа
    22 февраля 2014 в 23:00
    • Удалить
    Кулинарная Школа
    22 февраля 2014 в 22:00
    • Удалить
    Полезные и нереально вкусные домашние конфеты

    Ингредиенты:
    Инжир сушеный 200-250 г
    Шоколад (плитка)
    масло сливочное 1 ст.л.
    Грецкие орехи
    Какао

    Приготовление:
    1.Инжир замочить не надолго в кипятке, затем остудить (можно просушить бумажным полотенцем).
    2.На водяной бане (или в микроволновке) растопить шоколад (лучше тёмный), можно добавить немного сливочного масла.
    3.У инжира на "попке" делаем надрез
    Кулинарная Школа
    22 февраля 2014 в 21:00
    • Удалить
    Супер пышный кекс на кефире

    Ингредиенты:
    2 стакана муки
    1 стакан кефира
    1 стакан сахара
    2 яйца
    2/3 стакана подсолнечного масла без запаха
    1,5 чайной ложки разрыхлителя
    около 2/3 стакана орехов

    Для штрейзеля:
    50 г маргарина или сливочного масла
    2 столовые ложки сахара
    примерно 1/2 стакана муки
    2 столовые ложки какао

    Приготовление:
    1.Для приготовления штрейзеля соединить растопленный маргарин, муку,
    Кулинарная Школа
    22 февраля 2014 в 20:00
    • Удалить