• Только для взрослых
  • Военные игры
  • Крутые тачки
  • Школа Кулинарии
    28 марта в 21:30
    • Удалить
    Грибной суп-пюре с картофлем
    Ингредиенты:
    600гр. картофеля
    300гр. шампиньонов
    500мл. 20% сливок
    200гр. лука
    Соль, растительное масло, черный перец
    Приготовление:
    Чистим картофель и нарезаем его не слишком мелко. Заливаем водой, чтобы она покрывала картофель, слегка солим и отвариваем до готовности. Сливаем воду и толчем картофель.
    Мелко крошим лук и нарезаем грибы. Обжариваем лук на растительном масле,
    Школа Кулинарии
    28 марта в 19:30
    • Удалить
    3D кофейное искусство от японского художника-бариста Kazuki Yamamoto
    Школа Кулинарии
    28 марта в 17:30
    • Удалить
    Рулетики из куриной грудки в сырном соусе 🍃

    Ингредиенты

    грудка куриная (8 кусков)400 гр.,
    ветчина 8 шайб(250 гр.),
    сыр плавленый 8 шайб( 200 гр.),
    сыр твёрдый 50-80 гр.,
    соль/перец по вкусу, тимьян.

    соус:
    сметана 250-300 гр.,
    соль/перец по вкусу,
    чеснок 1-2 зубчика(порубить мелко),
    горчица нежная 1-2 ч.л.,
    вино белое сухое 50 мл.,
    тимьян.

    Как приготовить

    Отбиваем кусочки грудки, присыпав их солью/перцем/травками
    Школа Кулинарии
    28 марта в 15:30
    • Удалить
    Салат "Осенний"
    Ох, и вкуснючий салатик я нашла на просторах инета...
    Правда, я его немного изменила под свой вкус, поэтому сначала напишу оригинальный рецепт, а затем, что я изменила.
    Рецепт с сайта "Готовим дома"
    Понадобится:
    куриный окорочек - 1-2 шт. (сварить)
    шампиньоны - 150 г (пожарить)
    лук репчатый - 1 шт. (пожарить)
    морковь - 1 шт. (пожарить)
    маринованные огурцы (корнишоны) - 2-3 шт.
    кукуруза
    Школа Кулинарии
    28 марта в 13:30
    • Удалить
    Киш с грибами и помидорами
    Ингредиенты:
    - 1 лист слоеного теста (можно взять покупное, дрожжевое)
    - Опята (или шампиньоны) - 400 г
    - Лук репчатый - 1 шт
    - Сыр - 100-150 г
    - 1/2 стакана молока
    - Яйца - 2 шт
    - Помидор - 2 шт
    - Пучок зелени (лук, укроп, петрушка)
    - Специи, соль, перец - по вкусу
    Приготовление:
    Тесто раскатать, выложить в форму, смазанную маслом, сформировать высокие бортики (3 см). Сделать
    Школа Кулинарии
    28 марта в 11:30
    • Удалить
    Интересное печенье!
    Ингредиенты:
    - 70 шт. претцелей
    - 70 шт. M&M
    - 70 шт. шоколадных капель
    Приготовление:
    Выкладываем претцели на противень, затем выкладываем на претцели шоколадные капли и отправляем в духовку разогретую до 175С на 2-3 минуты.
    Затем вынимаем и быстренько выкладываем сверху M&M, чуть прижимая тающий шоколад.
    Затем отправляем все в холодильник пока шоколад опять не загустеет!
    Школа Кулинарии
    28 марта в 09:30
    • Удалить
    ФАРШИРОВАННЫЙ БАТОН
    ИНГРЕДИЕНТЫ
    1 батон
    котлеты мясные
    яйца куриные отварные
    маринованные огурчики
    пучок зелени
    сыр твердый
    соус, кетчуп - по вкусу
    КАК ПРИГОТОВИТЬ
    Начинка для батона может быть самая разная, тут главное - ориентироваться на свой вкус.
    В данном случае я пристроила котлеты, оставшиеся от ужина, а также - яйца, зелень, маринованные огурцы, сыр и кетчуп.
    Зелень измельчить, остальные ингредиенты
    Школа Кулинарии
    28 марта в 07:30
    • Удалить
    Вкусные блюда с сосисками
    Ингредиенты:
    1. Запеканка из картофеля с сосисками:
    -5 картофелин
    -4 сосиски
    -2 яйца
    -100 г твердого сыра
    -масло
    -зеленый лук
    -черный молотый перец
    - соль
    Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить, натереть на крупной терке и добавить взбитые яйца. Посолить, поперчить, перемешать. Выложить картофельную массу на смазанный маслом противень. Сверху разложить
    Школа Кулинарии
    27 марта в 23:30
    • Удалить
    Торт с творогом и вишней
    Ингредиенты:
    На 8 порций (форма 28 см.):
    Творог обезжиренный- 250 грамм
    Вишня замороженная- 350 грамм
    Мед- 70 грамм
    Белки яичные- 110 грамм (3 штуки)
    Овсяные хлопья- 200 грамм
    Вода- 8 столовых ложек
    Приготовление:
    Сначала нужно приготовить основу. Для этого следует измельчить овсяные хлопья в кофемолке. Смешать их в миске с двумя яичными белками и водой. Получится эластичное
    Школа Кулинарии
    27 марта в 21:30
    • Удалить
    Запеченные яйца с беконом и томатами
    Ингредиенты на 2 порции:
    - 4 длинных ломтика бекона
    - 1 небольшой помидор
    - 1 ст.л. нарубленной зелени петрушки
    - 4 яйца
    - соль и четный молотый перец по вкусу
    Приготовление:
    На умеренном огне разогреваем сухую сковороду. Кладем бекон и жарим до коричневого цвета. Снимаем со сковороды и даем остыть. Помидор нарезаем на мелкие кубики. Кладем в формочки для запекания