• Только для взрослых
  • Военные игры
  • Крутые тачки
  • Школа Кулинарии
    2 декабря в 17:39
    • Удалить
    Как приготовить обед на одном полене
    Школа Кулинарии
    2 декабря в 15:39
    • Удалить
    Сметанный торт на сковороде
    Ингредиенты:
    Сметана 25 % — 200 г
    Сахар — 180 г
    Мука — 380 г
    Масло оливковое — 3 ст. л.
    Рикотта — 350 г
    Молоко сгущенное — 150 г
    Лайм — 1 шт.
    Шоколад горький — 30 г
    Сода — 1 ч. л.
    Уксус — 1 ст. л.
    Ванилин — 1,5 г
    Приготовление:
    1. В емкости смешать сметану, сахар, ванилин и соду, погашенную уксусом.
    2. Затем добавить оливковое масло, просеять муку и замесить эластичное
    Школа Кулинарии
    2 декабря в 13:39
    • Удалить
    КАРТОФЕЛЬНЫЕ НЬОККИ
    Ньокки – итальянское блюдо, похожее на клецки. Ньокки могут быть приготовлены на основе сыра, тыквы, картофеля и прочих ингредиентов.
    Ингредиенты
    На 3 средние порции:
    0,5 кг запеченного в мундире картофеля,
    150 г муки,
    1 маленькое яйцо,
    соль по вкусу.
    Рецепт приготовления
    1. Протираем картофель через сито (терку).
    2. Солим и добавляем яйцо, тщательно перемешиваем.
    3. Подсыпаем
    Школа Кулинарии
    2 декабря в 11:39
    • Удалить
    Свинина стир-фрай
    Ингредиенты:
    Свинина — 300 г
    Морковь — 2 шт.
    Перец болгарский — 1 шт.
    Грибы шампиньоны — 5–6 шт.
    Лук репчатый — 1 шт.
    Соус соевый — 50 мл
    Крахмал картофельный — 0,5 ч. л.
    Сок лимонный — по вкусу
    Масло растительное — 2-3 ст. л.
    Приготовление:
    1. Готовим заливку, смешиваем крахмал и соевый соус. В оригинальных рецептах этого блюда нужно добавлять рисовый уксус, я заменила его лимонным
    Школа Кулинарии
    2 декабря в 09:39
    • Удалить
    Салат «Радуга»
    Ингредиенты:
    Картофель - 2 шт;
    Свежий огурец - 1 шт;
    Свежий помидор - 1 шт;
    Яйца куриные - 2 шт;
    Ветчина - 150 грамм;
    Кукуруза консервированная - 4 ст.л;
    Грибы маринованные - 100 грамм;
    Петрушка свежая- 3-4 веточки;
    Майонез - по вкусу;
    Соль, перец - по вкусу.
    Приготовление:
    "Радуга" - один из серии салатов, которые выкладываются в виде продуктовых горочек. Для такого салата
    Школа Кулинарии
    2 декабря в 07:39
    • Удалить
    Крылышки в кляре
    Ингредиенты:
    Куриные крылья - 6 шт.
    Мука - 50 г
    Яйца - 3 шт.
    Соль, перец - по вкусу
    Способ приготовления:
    Из муки, яиц, соли и перца замешиваем кляр. Он похож по консистенции на жидкое тесто.
    Крылья режем пополам. Солим и перчим.
    Опускаем крылышко в кляр и обмакиваем его в нём с двух сторон.
    Кладем в сковороду с разогретым маслом.
    Обжариваем крылья с двух сторон в большом количестве масла на медленном огне для того, чтобы крылышко прожарилось.
    Приятного аппетита!
    Школа Кулинарии
    1 декабря в 23:39
    • Удалить
    Треска запечённая с сыром и томатами
    Нам понадобится:
    2 небольших филе трески или другой белой рыбы
    соль, чёрный перец по вкусу
    2-3 помидора (у меня 10 штучек помидорок черри)
    5 ст.ложек сметаны 20-25%
    2 ч.ложки горчицы (можно взять крупнозерновую, у меня нынче обычная)
    100 г твёрдого сыра
    зелень
    Если филе свежее, то вообще нет разговоров. Если мороженное, размораживаем в холодильнике за сутки, немного
    Школа Кулинарии
    1 декабря в 21:39
    • Удалить
    Рыба по-гречески
    Ингредиенты:
    - рыба
    - подсолнечное масло
    - соль, перец
    - помидоры
    - лук
    - яйца
    - сыр
    Приготовление:
    Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке.
    Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим.
    Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его.
    На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком.
    Сверху помидорчик. Затем наш лучок. Майонез. Тертый сыр.
    Все ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.
    Школа Кулинарии
    1 декабря в 19:39
    • Удалить
    Грибной суп с сыром
    Ингредиенты:
    Куриный бульон - 2,5 литра
    5 картофелин
    2 луковицы
    1 морковь
    300 грамм грибов
    50 грамм сливочного масла
    2 плавленных сырка
    зелень, соль, перец, лавровый лист
    Приготовление:
    Грибы и картофель очистить и нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. В кипящий куриный бульон добавить картофель и варить почти до готовности.
    Школа Кулинарии
    1 декабря в 17:39
    • Удалить
    Корзиночки с творожной начинкой и клубникой
    Простые и вкусные корзиночки с запечённой творожной начинкой. Я бы сказала из «доступных продуктов», если бы не клубника. Но с ней так вкусно, нарядно, и не так уж много её понадобится.
    Продукты:
    -масло 180 г
    -мука 2,5 стакана
    -сметана 2 ст. л.
    -разрыхлитель 1 ч. л.
    -клубника 250 г
    -творог 400 г
    -яйцо 1 шт.
    -сахар 150 г
    -абрикосы консервированные в сиропе