• Только для взрослых
  • Военные игры
  • Крутые тачки
  • КоробейникиДилижанс3:24
    «У меня есть потребность простоты и порядка. Дайте мне щей с говядиной, творогу со сливками, осетровой икры, красных перепелов в бруснике, душистого кофею, и я не попрошу ничего более. Но чтобы это было хорошо и свежо. Кажется, на что проще? А как трудно этого добиться!
    Поэтому пью водку, закусываю груздями, телятиной и белугой и грущу».

    © Афанасий Фет, из письма Льву Толстому, 1878 год
    Восхитительная хозяюшка: полезные идеи на каждый день
    вчера в 11:57
    • Удалить
    Царский ужин с осетром!!))
    На Руси осетра называли "Царь - рыба". Царской рыбе - царская подача - овощи, фрукты, ягоды, зелень! Рыба абсолютно бескостная, только хрящики, мясо нежное - заглядение, объедение!

    Выпотрошила осетра. Удалила вязигу. Обдала кипятком рассеянной струей, чтобы не сошла кожа и легче было снять боковые и брюшные "жучки", как смогла - почистила.
    Запечённая осетрина вкусна сама
    Восхитительная хозяюшка: полезные идеи на каждый день
    вчера в 10:30
    • Удалить
    ТумбаМаски-Шоу4:36
    Снова Рецепт от нашего многоуважаемого и постоянного комментатора Джона де ниро:
    "...ещё простенький рецепт , но ! при условии , если найдёте хороший продукт , кароч , берём ХОРОШИЕ шпроты - прибалтика или Калиниград . Берём кусочек белого хлебушка , на него колечко маринованного огурчика и поверху шпротинку ! одну ! этто важно , потому как вы должны культурно посидеть а не жрать ! Ликбез : наливаем холодненькой и прозрачной живой воды в среднюю рюмочку , опрокидываем нежно и не торопясь берём бутик и целиком отправляем на закусь ! Бон аппети !"

    Авторский текст сохранён! Спасибо, Вам!!!
    Восхитительная хозяюшка: полезные идеи на каждый день
    вчера в 10:00
    • Удалить
    Заливная рыба!!))
    Как-то после очередного просмотра "Иронии судьбы" моя знакомая решила доказать, что заливная рыба вовсе не гадость, а даже совсем наоборот.
    Рыбку чистим от чешуи, потрошим и аккуратно отделяем филе. Затем отрезаем голову, и все это промываем. Кости и голову кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Варим при слабом кипении 10 мин., затем кладем очищенную морковь, лук и специи,
    Восхитительная хозяюшка: полезные идеи на каждый день
    вчера в 08:30
    • Удалить
    Русская водкаВика Цыганова4:23
    Рецепт от нашего лучшего и, надеюсь постоянного комментатора Джона де ниро: "Мажем еврейскую закуску ( делается из плавленного сыра , много чеснока и майнанеза ) на маленький кусочек бородинского хлебушка ( 3 на 3см. ) и сверху кусочек филе слабосолёной сельди, как раз хватает , чтоб выпить рюмочку 30 грамм чистой слезы и следом этот мини бутербродик и да , не жалейте чеснок!" Авторский текст сохранён! Спасибо, Вам!!!
    Восхитительная хозяюшка: полезные идеи на каждый день
    вчера в 08:00
    • Удалить
    И так, как и обещала - идеи для новогоднего застолья!!)) Мини закуски будут первыми улетучиваться с Вашего стола. Итак, основу берём тестовый белый и/или черный зерновой хлеб, далее на одних слой кремчизы, на других авакадо блендернуть с лимонным соком, или просто размять вилкой И вершина айсберга Печень трески, Креветка тигровая в чесночным соусе, Ломтик филе сёмги слабосолёной, Икра красная... Украшайте Микро зеленью, подавайте на красивой посуде!
    Восхитительная хозяюшка: полезные идеи на каждый день
    вчера в 02:33
    • Удалить
    мяу мяу мяу UnstoppableAtwyod1:09
    Мы с котом диету не блюдём, смотри!..
    Толстые снаружи - добрые внутри!!))
    Восхитительная хозяюшка: полезные идеи на каждый день
    среда в 13:30
    • Удалить
    Ножки индейки, запечённые с яблоками и черносливом, под медово-смородиновой глазурью!!))
    Голени индейки - 500-600 г (2 шт.) Яблоки - 5 шт. Апельсин - 1 шт. Смородина чёрная (замороженная или свежая) - 100 г Чернослив сушёный - 10-12 шт. Лук красный - 80 г (0,5-1 шт.) Мёд - 1 ч. ложка Розмарин сушёный - 0,5 ч. ложки Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Индейку вымыть и обсушить бумажными
    Восхитительная хозяюшка: полезные идеи на каждый день
    среда в 07:55
    • Удалить
    Утреннее настроение (Пер Гюнт)Эдвард Григ2:52
    Старинный рецепт салата «Оливье»!!))
    Для начала займемся птицей и телячьим языком. Обмоем и, если требуется, выпотрошим тушки рябчиков, можно заменить ее перепелками.
    После обработки птица помещается в кастрюлю с водой и проваривается в течение полутора часов. Не забудьте добавить в бульон головку репчатого лука и соль по вкусу.
    Пока рябчики готовятся, займемся языком. Обмоем его и проварим два часа,
    Восхитительная хозяюшка: полезные идеи на каждый день
    среда в 07:22
    • Удалить
    Сюита из балета «Щелкунчик» - Трепак (русский танец)Пётр Ильич Чайковский1:09
    Классический рецепт салата «Оливье»!!))
    Морковь и картофель помыть, поставить варить в «мундире». От того, насколько правильно мы сварим эти ингредиенты, будет зависеть вкус конечного блюда.
    Яйца кладем в кастрюльку с холодной водой, после закипания варим 3-5 минут, варим вкрутую. Охлаждаем в холодной воде.
    Выбираем вареную «Докторскую» колбасу без шпика.
    Далее традиционная нарезка овощей — мелкими
    Восхитительная хозяюшка: полезные идеи на каждый день
    среда в 04:53
    • Удалить
    Красавец Оливье (дуэт с Александром Куликовым)Михаил Шуфутинский3:53
    История Оливье — человека и салата — одна из самых цитируемых в гастрономических святцах. Именем предполагаемого создателя легендарного новогоднего блюда называют даже рестораны.

    Казалось бы, сложился определенный канон, ведущий от француза Люсьена Оливье и дореволюционного московского ресторана «Эрмитаж», где якобы салат и был придуман, к главном герою советских новогодних застолий. И даже то, что