«У меня есть потребность простоты и порядка. Дайте мне щей с говядиной, творогу со сливками, осетровой икры, красных перепелов в бруснике, душистого кофею, и я не попрошу ничего более. Но чтобы это было хорошо и свежо. Кажется, на что проще? А как трудно этого добиться! Поэтому пью водку, закусываю груздями, телятиной и белугой и грущу».
Восхитительная хозяюшка: полезные идеи на каждый день
14 часов назад
Удалить
Утреннее настроение (Пер Гюнт)Эдвард Григ2:52
Старинный рецепт салата «Оливье»!!)) Для начала займемся птицей и телячьим языком. Обмоем и, если требуется, выпотрошим тушки рябчиков, можно заменить ее перепелками. После обработки птица помещается в кастрюлю с водой и проваривается в течение полутора часов. Не забудьте добавить в бульон головку репчатого лука и соль по вкусу. Пока рябчики готовятся, займемся языком. Обмоем его и проварим два часа,
Восхитительная хозяюшка: полезные идеи на каждый день
14 часов назад
Удалить
Сюита из балета «Щелкунчик» - Трепак (русский танец)Пётр Ильич Чайковский1:09
Классический рецепт салата «Оливье»!!)) Морковь и картофель помыть, поставить варить в «мундире». От того, насколько правильно мы сварим эти ингредиенты, будет зависеть вкус конечного блюда. Яйца кладем в кастрюльку с холодной водой, после закипания варим 3-5 минут, варим вкрутую. Охлаждаем в холодной воде. Выбираем вареную «Докторскую» колбасу без шпика. Далее традиционная нарезка овощей — мелкими
Восхитительная хозяюшка: полезные идеи на каждый день
17 часов назад
Удалить
Красавец Оливье (дуэт с Александром Куликовым)Михаил Шуфутинский3:53
История Оливье — человека и салата — одна из самых цитируемых в гастрономических святцах. Именем предполагаемого создателя легендарного новогоднего блюда называют даже рестораны.
Казалось бы, сложился определенный канон, ведущий от француза Люсьена Оливье и дореволюционного московского ресторана «Эрмитаж», где якобы салат и был придуман, к главном герою советских новогодних застолий. И даже то, что
Восхитительная хозяюшка: полезные идеи на каждый день
18 часов назад
Удалить
мяу мяу мяу UnstoppableAtwyod1:09
Срочно тренируйте рот и пищевод!)) Вкусный и обильный праздник к нам идёт!.. Следите за лентой! Наши шефы приготовили для вас много вкусных идей к праздничному столу...
Восхитительная хозяюшка: полезные идеи на каждый день
вчера в 12:24
Удалить
Будет Новый ГодМарк Тишман3:36
Между тем, до Нового года осталось 50 дней!!)) Готовимся к новогодним праздникам заранее... Предлагайте свои рецепты новогодних блюд, буду рада!)) От меня идея интересной подачи и вкусный комплимент!..
Восхитительная хозяюшка: полезные идеи на каждый день
вчера в 07:40
Удалить
Ризотто с шампиньонами и белым вином!!))
Лук мелко нарезать и обжарить в сотейнике на сливочном масле, добавить мелко нарезанные шампиньоны и обжарить их, пока не выпустят воду. Далее всыпать в сотейник рис и обжаривать его вместе с луком и грибами две минуты, постоянно помешивая. Залить рис и лук куриным бульоном и вином. Варить без крышки, постоянно помешивая. Когда бульон и вино выпарятся наполовину,
Восхитительная хозяюшка: полезные идеи на каждый день
понедельник в 08:49
Удалить
Запеканка из спагетти с помидорами, колбасой, сыром и томатным соусом!!))
Спагетти - 250 г (вес в сыром виде) Колбаса полукопчёная - 140 г Помидоры - 140 г (2 шт.) Сыр твёрдый - 80 г Сыр моцарелла - 80 г Сок томатный - 180 мл Кетчуп - 80 г Яйца - 2 шт. Орегано сушеный - 1 ч. ложка Паприка молотая - 1 ч. ложка Масло подсолнечное - 2 ст. ложки Соль - по вкусу Включите духовку для разогрева до 200 градусов.