• Только для взрослых
  • Военные игры
  • Крутые тачки
  • Салат "Наваждение"

    Ингредиенты:

    ● соленой сельди - 1 шт.
    ● луковица - 1 шт.
    ● отварного картофеля - 3 шт.
    ● отварной моркови - 1 шт.
    ● твердого сыра - 50 гр.
    ● отварной свеклы - 1 шт.
    ● чеснок - 4 зубчика
    ● майонез
    ● зелень для украшения

    Приготовление:

    Сельдь почистить, порезать мелкими кубиками. Мелко нарезать лук. Картофель потереть на крупной терке, смешать с майонезом. Свеклу потереть на терке, выдавить чеснок, смешать с майонезом. Морковь и сыр нарезать кубиками и смешать с майонезом.
    Выкладывать слоями:
    1 – картофель;
    2 – лук;
    3 – сельдь;
    4 – свекла с чесноком;
    5 – морковь с сыром.
    Чудо-повар. Кулинария. Рецепты. Подпишись!
    21 июля 2015 в 16:46
    • Удалить
    Плов. Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова!

    Секреты вкусного плова

    * Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.

    * Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.

    * Соль
    Чудо-повар. Кулинария. Рецепты. Подпишись!
    29 июня 2015 в 11:47
    • Удалить
    КОПИЛКА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛОК

    1. Малосольные огурчики
    2. Маринованные помидоры сладко-острые
    3. «Быстрые» маринованные огурчики
    4. Блиц-рецепт «малосольных» огурцов
    5. Быстрые маринованные помидорки
    6. Малосольные огурцы (быстрого приготовления)
    7. Кабачки маринованные мгновенного поедания

    1. Малосольные огурчики

    На 1 л. рассола кладу 60 гр. соли, воду кипячу и даю остыть, до теплого состояния,
    Чудо-повар. Кулинария. Рецепты. Подпишись!
    15 апреля 2015 в 19:44
    • Удалить
    Куриная печень с луком

    Ингредиенты:

    Печень куриная — 500 г ;
    Лук репчатый — 300 г 2шт;
    Масло подсолнечное или оливковое — 60 г 4 стол. ложки;
    Мука — 30 г 2 стол. ложки;

    Приготовление:

    Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки.
    Лук чистим и нарезаем полукольцами.
    Муку выкладываем в тарелку и в ней обмакиваем каждый кусочек куриной печени. Разогреваем
    Чудо-повар. Кулинария. Рецепты. Подпишись!
    16 марта 2015 в 20:26
    • Удалить
    Запеченный картофель

    Очень вкусный и ароматный картофель. Подходит в качестве гарнира к любому мясу и рыбе,
    да и сам по себе - вполне себе:))
    Нам понадобится:
    картофель
    чеснок
    ваши любимые ароматные травы
    оливковое или сливочное масло
    крупная соль
    Можно брать любой картофель с тонкой шкуркой (предпочтительно, но не обязательно, молодой). Помыть хорошенько, но не чистить, желательно подбирать
    Чудо-повар. Кулинария. Рецепты. Подпишись!
    19 февраля 2015 в 15:35
    • Удалить
    Куриные зразы с грибами.

    Ингредиенты:

    ● Куриные грудки — 400-500 гр
    ● Лук — 100 гр
    ● Растительное масло — 60 мл
    ● Опята, шампиньоны — 250 гр
    ● Соль — 1,5 ч.л.
    ● Яйца — 2 шт
    ● Молотый черный перец — 1/2 ч.л.
    ● Панировочные сухари — 6 ст.л.

    Приготовление:

    Сперва лук мелко нарежьте и обжарьте в масле до прозрачности. Добавьте грибы. Если они крупные, разрежьте их на несколько частей. Посолите и готовьте
    Чудо-повар. Кулинария. Рецепты. Подпишись!
    16 февраля 2015 в 20:15
    • Удалить
    Творожные шарики

    Ингредиенты:
    - 250 гр творога
    - 1 яйцо
    - 5-6 столовых ложек сахара
    - 1,5 стакана муки
    - 1/2 без горки чайной ложки соды
    - сахарная пудра

    Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог и соду. Перемешиваем так, чтобы не осталось творожных комочков. Добавляем муку и месим тесто.

    Даем тесту постоять минут 15-20. Потом катаем колбаски, режем на брусочки, из брусочков катаем шарики
    Чудо-повар. Кулинария. Рецепты. Подпишись!
    16 февраля 2015 в 14:21
    • Удалить
    Сало в луковой шелухе

    Ингредиенты:
    Свиное сало с прослойками мяса — 1 Килограмм
    Луковая шелуха (с лука) — 1 Килограмм
    Соль — 3 Ст. ложки
    Лавровый лист — 10 Штук
    Чеснок (головка) — 1 Штука
    Красный перец — - По вкусу

    Приготовление:
    1. Наберите луковой шелухи примерно с одного килограмма лука. Можно делать это постепенно. Ополосните шелуху в воде, а потов доведите до кипения (из расчета на 1,5 л воды).
    Чудо-повар. Кулинария. Рецепты. Подпишись!
    15 февраля 2015 в 16:58
    • Удалить
    Гороховый суп с копченостями и сухариками

    Если вам сложно представить себе гороховый суп без копченостей, обязательно готовьте его по нашему рецепту.

    Ингредиенты:
    Копченые свиные ребрышки - 200 г
    Горох - 1 стакан
    Морковь - 1 шт.
    Луковица - 1 шт.
    Картофель - 2 шт.
    Растительное масло - 1 ст.л.
    Лавровый лист
    Соль, перец - по вкусу
    Зелень - для украшения
    Сухарики из белого хлеба

    Приготовление
    1.
    Чудо-повар. Кулинария. Рецепты. Подпишись!
    5 февраля 2015 в 21:19
    • Удалить
    Блинный пирог

    Испечь блинчики из следующих продуктов:
    3-4 яйца ( в зависимости от крупности),
    1 стакан кефира любой жирности,
    1 ст.л. растительного масла,
    по 1/2 ч. л. соли и соды, если кефир кислый, то соды чуть больше
    и 2-х стаканов муки ,
    2 ст. л. какао,
    3 ст. л. сахара,
    миксером замесить довольно густое тесто.
    Вскипятить 0,5 литра молока и кипящим заливать в тесто, продолжая взбивать. Отставим
    Чудо-повар. Кулинария. Рецепты. Подпишись!
    27 января 2015 в 17:32
    • Удалить
    ЧЕБУРЕКИ.

    ТЕСТО :
    мука - 900 гр,
    яйцо - 1- шт.,
    соль,
    вода - 350 гр.,
    4 ст. ложки растит. масла.Тогда будут эти пузырьки.
    Этот состав теста на 20 шт.

    Приготовление :

    Замесить тесто, положить его под миску, чтоб не обветривалось. Летом оно быстрее становится эластичным, зимой хуже, т.е. дольше. Потом опять его обминать и ставить в холодильник, обмотав в пленку или положив в пакет. Оно может там