Описание:
Добро пожаловать в группу кулинарного журнала "ХлебСоль".
«ХлебСоль» – это журнал, в котором собраны вкусные рецепты и полезные советы. Как легко, просто и с удовольствием приготовить полезный завтрак, сытный обед или быстрый ужин. Как быть счастливой, творить, удивлять и радовать своих близких.
Интересы:
Первый номер журнала «ХлебСоль» в продаже 20 октября 2009 года. Стартовый тираж первого номера 150 000 экземпляров,
розничная цена – 100 руб.,
Купить журнал можно во всех киосках печати и гипермаркетах в Москве,
Санкт-Петербурге и других крупных городах России.,
Слоган журнала «Простые решения. Легкие рецепты». «ХлебСоль» публикует доступные рецепты,
большинство блюд можно приготовить из обыкновенных продуктов,
которые есть в любом супермаркете. Более того,
все рецепты в журнале связаны друг с другом. «ХлебСоль» рассказывает,
о правильном использовании полуфабрикатов и «излишков» еды,
о том,
что сохранить и заморозить,
а что быстро превратить в новое блюдо - это и происходит в реальной жизни наших читательниц. В журнале даны практичные таблички по тайм-менеджменту,
из которых читательница сразу поймет,
каким образом ей структурировать свое время не только для готовки,
но сервировки и закупки продуктов.