Креветки под соусом
Итого на 100 грамм 95 ккал
Б/Ж/У 17.3 / 2.2 / 1.6
Ингредиенты:
-креветки - 800 грамм
-сыр маложирный твердый 50 г
-чеснок - 2 зубчика
-молоко - 250 миллилитров
-петрушка 50 г
-соль
Приготовление:
Почистите чеснок и измельчите его с помощью чесночницы.
Выложите чеснок в сковородку, налить немного воды. Потом добавьте молока и вскипятите. Почистите креветки и выложите их в сковороду. Всё тщательно перемешайте и тушите на протяжении 10 минут.
Далее помойте зелень и мелко её нарежьте. Посыпьте содержимое сковородки измельчённой петрушкой. Добавьте сыр. Хорошо перемешайте и тушите до готовности.
В конце уберите креветки с огня и выложите на блюдо.