Куриные биточки в мультиварке.
Б*Ж*У*Ккал на 100 гр. 14.92*4.82*1.95*111.24
Вам потребуется:
Куриное филе с грудки 300гр
Филе курицы с бедер 300гр
яйцо куриное 1 шт
лук репчатый средний 1 шт
клетчатка 3 ст.л
морковь свежая средняя 1 шт
соль
Как готовить:
Снять с мяса кожу, филе курицы с грудки и бедер нарезать средними кусочками измельчить блендером.
Лук и морковку также измельчить блендером и добавить в фарш.
Вбить яйцо,всыпать клетчатку, посолить, очень хорошо перемешать.
Мокрыми руками сформировать биточки.
Биточки положить в чашу МВ, протертую салфеткой в масле, режим "Выпечка", через 5-7 мин перевернуть, включить режим "Тушение", добавить немного горячей воды и тушить 10-12 минут.
Приятного аппетита!