• Только для взрослых
  • Военные игры
  • Крутые тачки
  • Sushi Hut
    added a photo
    14 Jun в 09:35
    Как готовится Sushi Hut пицца? Сначала тесто для пиццы замешивается в тестомесе, затем формируются "шарики" из теста - заготовки будущей пиццы. После этого они отправляются в холодильную камеру, вызревать при температуре 2°C. Это придает тесту равномерную пористость и мягкость! Когда на кухню поступает заказ, пицца-пекарь достает заготовку, раскатывает ее, начиняет самыми вкусными ингредиентами и отправляет в печь. При высокой температуре (более 200°C) пицца пропекается равномерно и быстро, после чего упаковывается в коробку и термосумку. Весь процесс отлажен и оптимизирован, поэтому мы можем гарантировать быструю доставку. 

SUSHI HUT - вкусно, быстро и удобно!

Напоминаем друзья что у нас действует скидка на все меню - 40%. Цена на сайте указаны без учета скидки.

📞 390-90-30 🌀http://www.sushihut.kz 

✔Мы работаем каждый день с 11:00 до 23:00. 
☎Заказ Вы можете сделать по телефонам: 
+ 7 727 390 90 30 
+ 7 707 630 90 30 
🌐Наш сайт: http://www.sushihut.kz
    Как готовится Sushi Hut пицца? Сначала тесто для пиццы замешивается в тестомесе, затем формируются "шарики" из теста - заготовки будущей пиццы. После этого они отправляются в холодильную камеру, вызревать при температуре 2°C. Это придает тесту равномерную пористость и мягкость! Когда на кухню поступает заказ, пицца-пекарь достает заготовку, раскатывает ее, начиняет самыми вкусными ингредиентами и отправляет в печь. При высокой температуре (более 200°C) пицца пропекается равномерно и быстро, после чего упаковывается в коробку и термосумку. Весь процесс отлажен и оптимизирован, поэтому мы можем гарантировать быструю доставку. SUSHI HUT - вкусно, быстро и удобно! Напоминаем друзья что у нас действует скидка на все меню - 40%. Цена на сайте указаны без учета скидки. 📞 390-90-30 🌀http://www.sushihut.kz ✔Мы работаем каждый день с 11:00 до 23:00. ☎Заказ Вы можете сделать по телефонам: + 7 727 390 90 30 + 7 707 630 90 30 🌐Наш сайт: http://www.sushihut.kz
      Предыдущие комментарии