• Только для взрослых
  • Военные игры
  • Крутые тачки
  • Кулинарная школа вкусные и простые рецепты
    15 мая 2015 в 20:37
    • Удалить
    Тартифлетт

    Время приготовления: 1 час
    Количество порций: 4

    Ингредиенты:

    Картофель — 5 шт.
    Луковица — 1 шт.
    Бекон — 100 г
    Чеснок — 2 зубка
    Тертый полутвердый сыр — 100 г
    Белое вино (сухое) — 30 мл
    Сливки 30 % — 125 мл
    Камамбер — 250 г
    Панировочные сухари — для смазывания формы
    Сливочное масло — для смазывания формы
    Соль — по вкусу
    Черный молотый перец — по вкусу

    Приготовление:

    1. Подготовьте ингредиенты.
    Кулинарная школа вкусные и простые рецепты
    15 мая 2015 в 20:03
    • Удалить
    Глазунья с овощами

    Только вкусный, сытный и яркий завтрак поможет нам с оптимизмом пережить раннюю весну и ранние подъемы. Именно такой завтрак мы вам и предлагаем приготовить. В этой глазунье есть все: сытная картошка, сладкий перец, сочные помидоры и освежающая зелень! Пусть утро начинается вкусно!

    Количество порций: 4 шт.
    Время приготовления: 25 минут

    Ингредиенты:

    Яйца куриные — 4 шт.
    Картофель
    Кулинарная школа вкусные и простые рецепты
    14 мая 2015 в 17:15
    • Удалить
    Жареные помидоры в сырном кляре

    Ингредиенты:

    Помидоры - 4 шт.
    Сушеная молотая паприка
    Чеснок молотый или свежий
    Сыр - 150 г.
    Майонез или сметана — 2 ст. ложки
    Яйца — 2 шт.
    Растительное масло для жарки
    Соль, черный или красный молотый перец - по вкусу

    Приготовление:

    1. Помидоры помыть, опустить на несколько секунд в кипяток, снять кожицу. Нарезать кружочками, посыпать паприкой, чесноком, черным
    Кулинарная школа вкусные и простые рецепты
    14 мая 2015 в 17:14
    • Удалить
    Мясной рулет "Нежность"

    Для приготовления мясного рулета потребуются следующие ингредиенты:
    800 г мяса (мякоть)
    2 головки репчатого лука
    2 яйца или 4 желтка
    1 копченая куриная грудка или 2 копченых окорочка
    одна сочная груша
    полстакана нежареных грецких орехов (очищенных)
    80 г твердого сыра
    5-7 ст.л. сметаны

    Приготовление:
    1. Пропустите через мясорубку мясо, посолите и поперчите фарш. В постное
    Кулинарная школа вкусные и простые рецепты
    14 мая 2015 в 17:14
    • Удалить
    Домашний крем-сыр

    Ингредиенты:
    500 г ряженки
    500 г кефира
    250 г сметаны
    0,5-1 ч.л. соли (в зависимости от желаемого вкуса)

    Приготовление:
    1. Я брала все продукты местного комбината очень короткого срока годности.
    2. Смешать молочные продукты вилкой до однородности, добавить соль (можно и не солить, если, например, чизкейк планируете из него сделать). Я для легкой кислинки добавила чуть больше половины
    Кулинарная школа вкусные и простые рецепты
    14 мая 2015 в 17:13
    • Удалить
    Вкуснейшие грибные котлеты

    Ингредиенты:
    1 кг любых грибов
    2 головки репчатого лука
    4 яйца
    4 столовые ложки панировочных сухарей
    4 столовые ложки подсолнечного масла
    чёрный молотый перец
    соль по вкусу

    Приготовление:
    1. Помойте свежие грибы, очистите, мелко их нарежьте и отварите в подсоленной воде, затем откиньте их на дуршлаг.
    2. Добавьте к грибам сырые яйца, измельчённый репчатый лук, 2 столовые
    Кулинарная школа вкусные и простые рецепты
    14 мая 2015 в 17:13
    • Удалить
    Треска в духовке под сырным соусом

    Ингредиенты:
    - 1 кг филе трески
    - 3 ст. ложки маргарина
    - 6 ст. ложек муки
    - 1 стакан молока
    - соль и молотый чёрный перец по вкусу
    - 1 1/2 стакана натёртого сыра

    Приготовление:
    1. Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте маслом форму для запекания.
    2. Вскипятите большую кастрюлю слегка подсоленной воды.
    3. Добавьте филе трески и варите 4-6 минут. Выньте и дайте
    Кулинарная школа вкусные и простые рецепты
    14 мая 2015 в 17:12
    • Удалить
    "Мусака с рыбой"

    Ингредиенты:
    500 г филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и т.д.)
    1 кг картофеля
    1 помидор
    100 г сыра
    майонез
    соль, перец

    Приготовление:
    1. Рыбу нарезать небольшими кусочками
    2. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут
    3. Картофель нарезать кружочками
    4. Выложить в форму. Посолить и поперчить.
    5. Выложить вторым слоем нашу рыбку.
    6. Третьим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.
    Кулинарная школа вкусные и простые рецепты
    14 мая 2015 в 17:12
    • Удалить
    Суп перловый с говядиной

    Ингредиенты:

    Мясной бульон — 2,5 л
    Говядина — 350-500 г
    Шампиньоны — 150 г
    Зелёный горошек — 3/4 стакана
    Перловая крупа — 1/2 стакана
    Мука — 1/2 стакана
    Лук — 1 шт.
    Морковь — 1 шт.
    Стебли сельдерея — 2-4 шт.
    Оливковое масло — 3 ст. л.
    Зелень петрушки
    Розмарин — щепотка
    Соль
    Черный молотый перец

    Приготовление:

    1. Перловку промыть и с вечера замочить в холодной воде. Утром
    Кулинарная школа вкусные и простые рецепты
    14 мая 2015 в 17:11
    • Удалить
    Холодные огурчики

    Ингредиенты:
    Свежий огурцы (на одну литровую банку)
    Чеснок – 1 зубчик
    Гвоздика – ½ чайной ложки
    Черный перец горошком – ¼ чайной ложки
    Сушеный перец чили – 1 шт (нарезанный)
    Укроп – 1 столовая ложка
    Морская соль – 1,5 столовой ложки

    Специи забросьте в чистую банку. Утрамбуйте огурцы (но не слишком плотно). Залейте в банку чистую воду. Закройте крышкой и взболтайте, чтобы соль максимально растворилась. Поставьте в холодильник. Примерно через 3 недели огурцы будут готовы к употреблению.